ion1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Более неадекватный, чем Газаев, есть только Бышовец) А ладно, забей на коней. Кто станет чемпионом Европы?) Известный в прошлом немецкий защитник Коллер сказал в интервью 4 газетам, в том числе СЭ, что Германия... а в финале обыграет... Россию... по пеналям))) Отжёг неподецки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 почему? например так и будет))))) только... мы.. обыграем по пеналям))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 А потому что на ЧЕ последнее время побеждают те, в кого никто не верит, и кто пролезает туда черт те как Например Дания - попала на ЧЕ-1992 только потому что забанили Югославов и в итоге выиграли! Что мы хуже? 2004 Греция - ну кто вообще о них думал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну между 92 и 2004 годом были чемпионаты 96 и 2000, где выиграли Германия и Франция. Да и победы разные были. У датчан была безбашенная атакующая игра и крутой вратарь Шмейхель. У греков была игра, примерно как у сборной Андорры. То есть весь матч 10 игроков в своей штрафной. А пара контратак в люьом матче проходит. Везёт - забиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот тебе и Нюрнберг, бля... В Питере что творят паскуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 За то Спарта-Спартак что за матч!!!! КОментатор в конце кончил под звуки "ОООААААЙООООЁЁЁЁЁООООЙЙЙЁЁЁЙ ох ах" а потом добавил, "судья видимо тоже хочет поскорее кончить" Спарта блевотная команда. Я рад что мы не дали ей набрать 3 очка в домашней игре и заработали такое нужное очко!! УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Причём комментатор с женским криком добивал) Плетикосе надо на косу медаль вешать) Лоховозы опять опозорились. Зенит играл так, как я редко видел. Супер всё было. Только вот команда не выиграла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Мой новый Интернет-Проект! http://spartak.rxfly.net Делаю сайт для ставропольских мясных хулиганов. К следующему сезону попробуем собрать нормальный коллектив и погонять нормально по странет. Отчёты о выездах там же читайте, но пока он там только один, но буду пополнять по степени свободного времени и поступления новых фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Парни мне нуна подмога.Необходима информация по сборным.Ну чтоб группы были там.Исторические матчи чтобы.Статистика и т.д Кто может выкладывайте сылки... ОЧЕНЬ НУЖНО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Кстати, по радио-спорт объявили, что Аршавин пропустит только один матч. Хоть что-то хорошо. Парни мне нуна подмога.Необходима информация по сборным.Ну чтоб группы были там.Исторические матчи чтобы.Статистика и т.д Кто может выкладывайте сылки... ОЧЕНЬ НУЖНО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.... Сейчас поищем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения