ФК Кубань Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Майер Есть две проблемы: 1.) я живу не в Питере; 2.) у меня нема клубной карты (без неё шо, билетов не дают? ). Т.е. придёцца кого-то просить брать билет. На цену мне, в принципе, по фихх. А, допустим, заказть их можно? Ну, там позвонить в клуб, там, забронировать на пару дней, а потом выкупить. Я так на сборную билеты брал. И, кста, я ничё не путаю: если "Зенит" выйдет в 1/2, матч в Питере будет 1-го мая? Кста, С ПОБЕДОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит - Байер!!! - :gendo_m: :gendo_m: - :gendo_m: - :asuka_bcry: :asuka_bcry: - :asuka_bcry: :asuka_bcry: - :asuka_bcry: :asuka_bcry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Mооny, отжог... ну думаю, что в полуфинал выйдет зенит. а там посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Хорошая игра у Зенита вышла)))) а Баера чет ваще мрак... как он только добрался до четверть финала... с вильереалом и то сложнее было играть ФК Кубань, билет продают при наличии паспорта именно самой книжки а чей это всё равно не проверяют на входе, главное что два на один паспорт не записали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Майер Я ничё не понял.... Т.е., если я попрошу человека купить мене билет, то без книжки ему ничё не дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Зенит - с победой) Кстати, как вам Бавари-Хетафе? =) 1:1 и теперь ещё вопрос, на кого Зенит в 1/2 попадёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Зенит - молодец!!! Ну, просто разгромили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ФК Кубань, этот человек может купить билет на свой паспорт и те билет отдать. а при входе на стадион фамилию не проверяют, что на билете написана. СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ! ХЕЙ! ХЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Майер, главное, чтоб не динама о_О а вообще КРАСНО-БЕЛЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот те, и чечены... За 5 минут до конца матча пердолят коней в хвост и гриву... Вот и все. Терек сделал ЦСКА. Я в ахуе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения