Лелиил Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Чудо горшок опять у нас)) Поздравляю дико Зенит!!!!!!!!! \неплохо наварился на матче -_-\ Теперь осталось совсем немного подождать пока Спартак добудет Кубок Лиги Чемпионов ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Паздравляю!! Хуля молодцы = ) Сегодня я бухал весь день перед матчем. очень весёлые истории были. но что там до них то... спустили конюшню на землю - это хорошо. Теперь осталось совсем немного подождать пока Спартак добудет Кубок Лиги Чемпионов ^_^ Ага))))))))) и межкантинентальный кубок) Ибо уефа походу больше не катируется по стране каг сверх-пристижный Но для начала нада шиннег обыграть по честнаму = ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Нет слов! Гуляй, Питер! Гуляй, РОССИЯ! Плачь, Глазго! Завидуй, Европа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Слова не могут передать эмоций, переполняющих болельщиков Зенита! Одним словом: красавцы!!! Все. И футболисты, и тренерский состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Я ваще не болел за зенит никогда и ни где. и не собираюсь. И за кубок я не рад вовсе даже. Но есть два человека например за которых поболеть конкретно можно поболеть и порадоваться от души. Одному я звонил - он невменяем пока что... так что завтра позвоню ещё раз. А второй - это Маер. очень давно парень болеет за команду. И столько лет они ждали, не сдавались. Я рад что он дождался успехов например! Ни то что пидарасы которые ща по городу ходят, которые ушли от болел коней или просто начали болеть после чемпионства ли кубка там. эт праституция галимая - горите в аду!!!! А вот те люди кто внатуре в горде и радости были с командой давно они заслужили праздник. Поэтому Майер - отдельный превед!!! = ))))) Жму руку = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Я ваще не болел за зенит никогда и ни где. и не собираюсь. И за кубок я не рад вовсе даже. За Спартак тоже не все болеют. Однако если б он играл в финале за какой-то престижный кубок, я бы болел за него и был бы рад, если б он его выиграл. Это был бы еще один мощный толчок для развития российского футбола, повысило бы престиж российского чемпионата, российской сборной, уровень игроков в них, еще подогрело бы интерес среди молодежи и т.д. Вчера кубок для России завоевал Зенит, внес свой вклад в общую копилку. И как тут можно НЕ радоваться, мне не совсем понятно. Но с тобой все ясно. Ты просто не хочешь признавать огромного успеха питерского клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Главный тренер сборной РФ по футболу Гус Хиддинк на пресс-конференции в среду в Москве обнародовал расширенный список игроков, которые будут представлять Россию на чемпионате Европы — 2008. В состав команды, в частности, вошли: вратари (3): Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники (7): Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — «Зенит»), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»). Полузащитники (10): Константин Зырянов («Зенит»), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — «Спартак»), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — «Локомотив»), Сергей Семак («Рубин»), Иван Саенко («Нюрнберг»), Олег Иванов («Крылья Советов»). Нападающие (5): Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба — «Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак»), Роман Адамов («Москва»), Дмитрий Сычев («Локомотив»). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Ага, вчера слышал - говорили комментаторы во время матча, они еще упомянули, что в первую версию списка почему-то (забыли чтоль) не вошел Андрей Аршавин, что вызвало настоящий шок общественности, к счастью, это быстро поправили) А что по поводу матча могу сказать с уверенностью две вещи: 1.Если бы "Глазго" играли с нами в такую же закрытую игру, как они делали в своем предыдущем матче - чёрт-с-два бы мы им забили хоть один и дошло бы до пенальти - а это уже вероятностные величины, тут никаких прогнозов... 2."Зенит" абсолютно лидировал на поле и показал прекрасное сочетание позиционной и силовой игры. Ах, ребята, как же я за вас рад! Наш "Зенит" - он всех сильней, Ведь с "Зенитом" - наша РЭЙ!!! Сине-бело-голубые Рэй, Рэй, Рэй!!! Давайте еще раз насладимся этими супермоментами, that moments, when tension breaks: http://rutube.ru/tracks/691124.html?v=205d...3d4f4e8963eaa4a http://rutube.ru/tracks/691123.html?v=368b...0b8f2001ace9c2e а вот тут можно скачать на память церемонию награждения в высоком качестве (осторожно! почти 30 Mb!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Однако если б он играл в финале за какой-то престижный кубок, я бы болел за него и был бы рад, если б он его выиграл.Это был бы еще один мощный толчок для развития российского футбола, повысило бы престиж российского чемпионата, российской сборной, уровень игроков в них, еще подогрело бы интерес среди молодежи и т.д. Вчера кубок для России завоевал Зенит, внес свой вклад в общую копилку. И как тут можно НЕ радоваться, мне не совсем понятно. это мышление от собственной же убогости. ни один болельщик любой другйо итальянской команды не поддержит МИЛАН в матче лиги. Ни один английский фанат не станет болеть за Челси, кроме фанатов челсии соответсвенно. Фанаты Рейнджерс приезжали в москву болеть за Спартак против Селтика. Фанаты Звезды никогда не будут болеть за партизан. И только от нашей убогости и судности в трофеях все говорят "Болеем за россию! ура" Да ебал я в рот такое дело, за врагов болеть. Играет футбольный клуб, а не сборная и успех это не страны а футбольного клуба. Это нормальное отношение европейское. А не хуйня которую раздули кузьмичи и праститутки по всем каналам. Моя позиция и не ибёт. У меня в жизни только одна любовь! Одна страна - один город- одна команда. До самой смерти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 "врагов"... Ну вот мы тут, болельщики разных команд, сидим на этом форуме, общаемся, довольно мирно... почти дружески. Так мы оказывается враги. Ну давайте и вести себя как враги, будем обсирать друг друга, при встрече морды перебьем. Хули мы тут тогда дипломатию развели? Не собираюсь тебе объяснять, в футболе нет врагов. В футболе есть соперники. Врагов себе придумали такие фанатики как ты, но это ваше дело... Вы, ребята, явно забыли суть футбола и спортивный дух. Это спорт, а не война. Если вы не соблюдаете дух спорта, то вы и далеки от него. Такова "моя позиция и не ибёт." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения