Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Легендарный футбольный клуб, Великое «Торпедо» - на грани вылета во вторую лигу и полного развала клуба!

Не дай Бог любому человеку – болельщику любого клуба, оказать в той ситуации, в которой оказались мы.

В 1996 году мы пережили раскол - тяжелый переезд в Лужники, с нашей родной Восточной улицы, в 2007 году наш клуб впервые за многолетнюю историю вылетел в первую лигу, в 2008 легенда российского футбола на гране вылета во второй дивизион, а скорее ПОЛНОГО РАСПАДА КЛУБА.

Мы обращаемся ко всем солидарным болельщикам всех российских клубов – мы просим Вашей помощи. Вместе мы сможем повлиять на ситуацию, постараться привлечь внимание к проблеме, в конечном счете - решить ее.

28 мая 2008 года на матче матче Торпедо-Кубань мы начинаем акцию «СпасТи Легенду! СохраниТь Торпедо!». Акция направлена на привлечение внимания руководства страны, города, спортивных чиновников, представителей СМИ и бизнеса и т.д. – наша цель привлечь внимание к проблеме, не допустить полного развала клуба.

Мы приглашаем всех болельщиков посетить данную игру и принять участие в акции.

Мы уже не раз проявляли наше единство – будь то события в Ставрополе или грандиозный матч Россия-Англия. Сейчас у нас всех есть возможность сделать еще одно важное дело – сохранить легенду российского футбола. Вы можете по разному относится к Торпедо, но на нашем месте может быть каждый – любой клуб. Оторвите свою мягкую точку – придите на футбол.

Матч пройдем на территории Лужников 28 мая 2008 года. Билеты – в кассах Лужников.

unitedtorpedo.fastbb.ru

-----------------------

Кто может - придите ёпт. величайший клуб погибает, ни какаято хуйня типа паравозов из жопы вылезжая. а команда с традициями и славным прошлым!! Из этого прошлого , истоии и традиций скаладывается величие. А из таких команд история нашего футбола.

куда интересно Ион делался....

кстати я знаю что ультрас Кубани кто едут на выезд на эту игру так же поодержат акцию и займут сектор между двумя секторами торпедовцев.

ну и естесно мясо поддержит колосально.

очень интересно посмотреть что получится.

Darth Gendo,

дико забыл отписацо на этот пост. хотел найти цитату для "Билана" и набрёл на него.

Это гавноа не пост, как человек не понявший ни слова из того что я писал, может судить о футболе вообще?

Я человек далекий от футбола.

На стадионы матчи смотреть не хожу, за чемпионатом России не слежу, шарфика или любой другой вещи с символикой Зенита у меня нет подавно.

Все очень просто.

Ты считаешь, что я убог, потому что я не настоящий фанат.

А я считаю, что ты убог как раз потому, что ты его типичнейших пример.

Европейскому клубы моют ноги в этой чашки и играют в кубке неудачники внутренних первенст и лиги чемпионов (4и5 места или те кто вылител из лиги, для справки). А у нас чемпионы выигрывают ип ри этом вся страна на ушах. И при этом ещё ни одни фанаты европейской команды (не считая союзов разных и альянсов фанатов), не будут ходить с флагами страны болея за клуб оппонентов. Они просто не поймут это. Причем тут страна и клуб?

Это не победа страны, это победа конкретной команды. - вот логика великих футбольных стран, а не убогих.

И это не из вредности их, отнюдь. Единство фанатов во время игры сборной у них потрясающее.

Что там говорить если даже Делия и Гробари (сербские ультрас) люди которые друд д\руга режут и сжигают заживо на матчи сборной стоят вместе... Тоже самое в почти любой футбольной державе. И поверте у нас говна на трибунах в десятки раз больше.

Просто есть сборные где играют нации и страны, и есть клубы где играют футбольные команды собранные из мастеров разных стран.

Это надо понимать. Но у нас нету этогоп онимания, ещё и СМИ накручивает.

И поэтому в день матча в барах сидели кузмичи, которые и игр в лучшем случае смотрели штук 5, а худшем вообще болелы других команд. КОторым стало модно болеть "За пристижс траны".

А я например с парнями кто пол жизни болеет за Зенит шлялся весь день по городу ищя хотя бы 3 свободных места в баре. И финал смотрели по крохотному телеку на табуретки у корешей живуших в самой перди.

а по поводу моей убогости может оно так и есть. Но в интернете пиздеть - это ещё большее гавно.

Пойди на Петровский, подойди к ультрас ии скажи "парни вы убогие хулиганы, я вас призираю за это".

А лучше езжай в москоу на 30й тур и после матча скажи это мясу в лицо. А если как говорицо очко жим-жим, то и в нете нефиг базарить. Пол страны блять герои. =)

Похоже, для спартача есть лишь один вариант того, как относиться к победе Зенита.

Грызть ногти, что кони и мешки завоевали кубок УЕФА, а мясо - нет.

А что в российском чемпионате появляется все больше клубов европейского уровня, с которыми наравных могут играть и играют остальные - плевать.

Но но! вы забываетесь с кем говорите.

Мы самый титулованный ип опулярный клуб страны и советского союза (ну в ссср второй клуб, уступая всего 1 золото киевлянам).

И самое высокое достижение на европейской арене - Полуфинал Лиги Чемпионов , принадлежит только нам. И не прошли в финал мы если кто не знает потому что тогда небыло пенальти, и была брошена ебучая монетка которая дальше приказала идти Аяксу(вроде) который и выиграл лигу чемпионов.

Мы ебали таких грандов как Аякс и Реал уже тогда, когда вы во (тогде ещё) второй лиге лиги мечтали о хотя бы выходе Первый дивизион (сейчас премьера). мы взяли уже 5е чемпионство, а вы с 1й лиги вышли.

И мне от чудо-горшка вашего ни тепло ни холодно.

Когда его выграли ебучие кони - я растроился, базару нет. У них появился ещё один весомый аргумент в истории клуба и в споре заклятых врагов кто же лучший в истории россии всётаки. И то И это стоило того что бы кусать логти.

А вам настолько далеко даже до конюшни (поэтому кстати в игре Зенит-ЦСКА всегда буду болеть только за Зенит) что присутствие или отсутсвие как такого трофея вообще не колышет.

Даже более того, последний месяц я получил замечательный аргумент отбивать нападки друзей-коней о их супер-горшке "Уефа.Уефа.даже Зенит выграл его и чё?", и поверте мне кони или сраза переходят на "ебать свиней! ебать! и что ток идают" или замолкают (если трезвые" и тупо втыкают что ответить.

Этот факт говорит о многом. Так что не надо выдавать желаемое за действительное.

Ну а Я бы болел точно так же против москвы, рубина, динамо, ротора ну и почти всех других команды кроме Торпедо, Амкара, Кубани, Ростова ну и других лояльных клубов. Именно потомук что болелы опанентов уж очень часто вижат от восторга, забывая или вообще не зная обстановку всех дел.

Так что радуйтесь пока камаз с пряниками перевёрнут у вас на улице, хавайте. Но не забывайтесь.

зы: газзаев пёс!!

up: Перед Маером извиняюсь за резкую телегу. никогда у нас небыло таких споров и видит Бог не я это начал.

Можеш отыграца за это криками "ебать свиней, мы в европе а вы в жопе!" = ))))) и будем квиты)

А остальным советую:

не забывайте что я как высказались убогий фанат, а значит остаивать мнение буду всеми доступными и возможными способами. В плоть дос амых низких подлых и убогих, это действительно так.

Тем не мение Я высказался довольно культурно и просто привёл некоторые факты. Да они жосткие но это факты. Поэтому высказывайтесь так же культурно по этому поводу.

хотя ИХО это банутый спор и ругань, не я её начал и не мне заканчивать. так что это намёк в вашу сторону.

я вот с другом фаном Зенита спорил по поводу чудо-горшка...

ну почему правда все не хотят понять, что кубок УЕФА это сопостовимо чемпионству в пердиве?

по такой логике - лучше выйграть золотые медальки пердива, чем анять 14 место в Премьер.. так чтоль?

и почему тогда клубы так не делают?

по поводу: вся страна радуется победе Зенита..

тут просто психология СССР - радоваться ЛЮБОМУ достижению страны. как бы Зенит часть России вот и радуемся.. хотя на деле бред.

в деревне Абрамовича болели за Челси. и уверен бы болелибы за ЧЕЛСИ в суперкубке,а не за Зенит. вот это уже проогрессивней. они понимают, что это лишь клубы.

Я бы посмотрел, сколько было бы воплей, если бы спартак выйграл УЕФА. Тогда уж точно не стали бы сравнивать с пердивом, а назвали бы великой победой. Можете что угодно говорить, а я уверен, что это так.

можешь что угодно говорить, а не стали бы.

ну: победа.. возможно большая, чем чемпионство России..

но орать: Всё страна хвалите героев.. ну бред.. славы хватает с головой.

Что ни говорите, а самые лучше и сплочённые фаны именно у мяса.

я не имею в виду отдельных людей, а движение в целом.

по поводу сравнивать: пердив и есть пердив.. да команде 2 дивизиона и пердив понравится...

но радоваться всей страной этому.. ну хз. фанам клуба не грешно конечно.

просто уверен, что радовались бы в сто раз больше, если бы вас побил манчестер в финале лиги, нежели чудо горшку. разве нет?

если нет, то жаль вас = ((

Разумеется, Лига круче КУЕФА. Но и это не проходной турнир, и не турнир для неудачников. Зенит прошел Марсель, Вильярреал, Байер, Баварию и Рейнджерс - это клубы наверху своих чемпионатов. Такая победа точно является ВЕЛИКОЙ.

Если честно, мне глубоко плевать, как относятся к нашей победе другие города - кто хочет, то порадуется, остальные могут злиться от зависти. Но разговоры о незначительности этой победы - жалкое оправдание собственных неудач.