GunneR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 гыыыы))))блин я изза сессии не смог поехать на финал лч((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 тебяб не пустили) эт тее не за Шиннег вписываца без билета с фанатьём) там серьёзно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 та у мну у дяди билеты (два вроде) были ((((а из украины в россию попасть не сложно)) все,флуд закрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 погоди погоди) как можно было имея 2 билета на финал лиги профукать его из-за сессии? футбольный бог не простит такого кощунства! лучшеб меян выгнали с теха, но попасть на финал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 У тя были 2 билета и ты не поехал, блин присоеденюсь к .Дзю., лучше б я блин профукал сессию, но поехал бы нафинал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 я уже и шмотки собрал и фуболку арсеналовскую одел..но предки начали пилить+в универе небольшие поблемки...но муму и членси попустить мона,вот еслибы то был муму арсенал....то ябы тутда и пешком добежал(за то мой друг ходил на финал...он даже на фотке со мной есть)... +толку мне смотреть на членсюков и муму...ведь я гуннер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Скока раз в год ты гоняешь за Арсенал Лондонский то? И билеты на лигу... Ты магнат? = ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 я ниразу,дядя в лондоне когда был 4 года назад ходил на пару игр и футболку привез,правда без фамилии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 -_- ф шоке... за ОДИН билет можно проплатить всю сессию... ребя вы что.. или у вас заоблачные цены? билет в принципе за 1000$ лихо толкнуть было.... за такую сумму всю сессию на отлично можно "сдать" а второй как раз для себя -_- ААААААААДДДДДДДДДДДДДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 подарил бы билеты в казну ЕнЕ ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения