Makina3X Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Турки вообще жгут. По ходу я терь верю в чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Я же говорил, что это Евро нас шокирует))) ...Хорваты вылетели...а ведь они являлись одними из вполне реальных фаворитов сего мероприятия... Non stupitevi se domani la squadra di calcio russo vincerа il suo avversario da Olanda. :lol: :lol: :lol: :rei_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 после победы турков.. мы просто обязаны выигрывать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Да Да!! турки конечно демонстрируют небывалую волю и героизм Парачка угарных курьёзов!! Руководство швейцарских железных дорог распорядилось заменить оранжевые жилеты железнодорожных рабочих на жёлтые, чтобы не раздражать голландских болельщиков на время проведения матчей Евро-2008. Решение о замене жилетов было принято после того, как в Берне группа голландцев принялась преследовать одетого в оранжевый жилет железнодорожного рабочего, приняв его за одного из "своих". В немецком Бауцене после матча Германия — Португалия (3:2) группа из 75 болельщиков прошла по улицам, выкрикивая нацистский лозунг "Зиг Хайль!" и распевая гимн гитлеровской Германии Deutschland uber alles.После того как демонстранты блокировали главную улицу города, на место прибыла полиция. Некоторые фанаты кидались в полицейских бутылками. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Первое действительно курьёз - Мега лол :lol: Вторая новость вполне ожидаемая. Ох умеют эти немцы отжечь когда захотят xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 послать на матч отряд наших железнодорожников = ) "в тылу врага" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 ВОООООООООООООООООО-ОООООООООООООО_ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬ НАСТАЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Скрестим же пальцы за нашу команду! Если они выиграют, я.. я незнаю...умру со спокойной душой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Если выиграют, то все мои должники в понедельник перестают быть должниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ещё курьёзы ))) Из статьи CЭКСа Надо бы в Интернет – почту проверить! Андрей Аршавин, за которым голландские фаны гоняются с просьбой об автографе и совместном фото, обращается на стойку администратора с вопросом о методах подключения и расценках.– Вам угодно беспроводное соединение или через кабель? – спрашивают у Андрея. – Лучше через кабель, – отвечает Аршавин на английском. – Ваша фамилия? – Быстров, – не моргнув глазом, отвечает форвард и, получив код доступа, уходит. То-то удивится Владимир Быстров, когда ему выставят счет! Здешний тариф за Интернет – семь франков в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения