.Дзю. Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 в любом случае я думаю все ждут возрващение Торпедо. Во всяком случае нормальные люди все ждут независимо от того за кого гоняют. я знаю что на акцию "Спасти легенду" на игру с Кубанью приходили и кони и динамики и паравозы и все стояли вместе например на одном секторе ради поддержки. Кубанцы поддержали тоже кстати говоря. Поэтому шансы полюбому есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 АМИНЬ! =)))) ЗЫ. Дзю, тебе вот этот диалог ничего не напоминает? Дежа-вю, блин-малин =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 неа. а чё напоминать то должен? помоему таких акций небыло ещё. Или мы чисто уже это обсуждали , а меня опять панесло? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Да я сам не знаю) МБ глюки. но у меня жуткое дежа вю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 бывает! атвечаю у меня тоже есть такое дело как дежа вю... фиг его знает чё за бесовщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Дзю, я по-моему знаю, откуда это чувство дежа-вю =) Только не обессудь, скажу потом - когда свои законные 100% наберу и буду уходить на "заслуженный" отдых. Знаю, что для Розето футбола не существует, поэтому напишу здесь, если же он тут случайно окажется или зайдёт по чьей-то ссылке, то прошу его - не читай этого. А ведь наберу эти проценты, причём скоро. И это неминуемо. Я буду прикалываться над Розетой. И буду получать за это % =) МБ от него, мб от его почитателей и сослуживцев... или друзей, если таковые есть. =) Но всё же я не смогу не замечать его, слишком уж он негативное впеатление на меня произвёл ещё до его сегодняшнего прихода. Старые темки читать иногда познавательно... но когда читаешь и видишь чьё-то презрение к людям, и отношение к ним, как к надписям на экране... нет, простите, я уж лучше получу бан по ай-пи, чем буду улыбаться пришитой улыбкой и делать вид, что мне это кажется нормальным. У всех остальных прошу прощения заранее. Особенно у тебя, Дзю, пользователь №1. Надеюсь за те 2-3 десятка сообщений, которые я в этой теме оставил, ты успел понять, что я не какое-то быдло, которое хочет форум обосрать. Мне здесь действительно интересно, но... Это уже судьба. А от неё не уйдёшь. Считайте меня фаталистом) (вспоминается фраза из "Деребасовской" "Если я умру, считайте меня коммунистом") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Футбольный клуб своих не бросает. Не наберёшь ты проценты. Но ты тоже на встречу пойди. Просто действуй в рамках правил например. модераторы денег не получают и работают на интузиазме ради единственной цели - содержать форум в порядке. Они говорят так как должно быть. Я понимаю что трудно молчать когда кругом творицо ад и несут ересь. Но сегодня с этим начинается дикая война и скоро всё изменится. Оставайся с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Для начала не отвечай на дикие провокации. То, что Митя мастер этого дела - знают многие. Сейчас вот Ксеон появился. Адекват должен во время уходить в сторону... ну а наезды на модераторов это все-таки хамство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 братва мы уже всё уладили например) всё думаю решили. СпасТи КБшника! СохраниТь представиТеля Торпедо! А провокаторы получат по заслугам в эту ночь хрустальных ножей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 последняя фраза .Дзю., меня например дико пугает but just to be on the safe side Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения