Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

в любом случае я думаю все ждут возрващение Торпедо.

Во всяком случае нормальные люди все ждут независимо от того за кого гоняют.

я знаю что на акцию "Спасти легенду" на игру с Кубанью приходили и кони и динамики и паравозы и все стояли вместе например на одном секторе ради поддержки. Кубанцы поддержали тоже кстати говоря.

Поэтому шансы полюбому есть.

неа. а чё напоминать то должен? помоему таких акций небыло ещё.

Или мы чисто уже это обсуждали , а меня опять панесло? )))))))))))))

Дзю, я по-моему знаю, откуда это чувство дежа-вю =)

Только не обессудь, скажу потом - когда свои законные 100% наберу и буду уходить на "заслуженный" отдых.

Знаю, что для Розето футбола не существует, поэтому напишу здесь, если же он тут случайно окажется или зайдёт по чьей-то ссылке, то прошу его - не читай этого.

А ведь наберу эти проценты, причём скоро.

И это неминуемо.

Я буду прикалываться над Розетой. И буду получать за это % =)

МБ от него, мб от его почитателей и сослуживцев... или друзей, если таковые есть. =)

Но всё же я не смогу не замечать его, слишком уж он негативное впеатление на меня произвёл ещё до его сегодняшнего прихода. Старые темки читать иногда познавательно... но когда читаешь и видишь чьё-то презрение к людям, и отношение к ним, как к надписям на экране... нет, простите, я уж лучше получу бан по ай-пи, чем буду улыбаться пришитой улыбкой и делать вид, что мне это кажется нормальным.

У всех остальных прошу прощения заранее.

Особенно у тебя, Дзю, пользователь №1.

Надеюсь за те 2-3 десятка сообщений, которые я в этой теме оставил, ты успел понять, что я не какое-то быдло, которое хочет форум обосрать. Мне здесь действительно интересно, но...

Это уже судьба. А от неё не уйдёшь. Считайте меня фаталистом)

(вспоминается фраза из "Деребасовской" "Если я умру, считайте меня коммунистом")

Футбольный клуб своих не бросает.

Не наберёшь ты проценты.

Но ты тоже на встречу пойди. Просто действуй в рамках правил например. модераторы денег не получают и работают на интузиазме ради единственной цели - содержать форум в порядке. Они говорят так как должно быть.

Я понимаю что трудно молчать когда кругом творицо ад и несут ересь.

Но сегодня с этим начинается дикая война и скоро всё изменится.

Оставайся с нами)

Для начала не отвечай на дикие провокации. То, что Митя мастер этого дела - знают многие. Сейчас вот Ксеон появился.

Адекват должен во время уходить в сторону... ну а наезды на модераторов это все-таки хамство

братва мы уже всё уладили например) всё думаю решили.

СпасТи КБшника! СохраниТь представиТеля Торпедо!

:misato_lol:

А провокаторы получат по заслугам в эту ночь хрустальных ножей )