КБшник Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Слышали, кстати, Каунас литовский умудрился выбить из ЛЧ рейнджерс... Нда, шотландцы сдулись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 КБшник, тут у наших парней желание есть в Пятигорск на Торпедо сгонять. Ты там не выезжаешь сам, а то яб тоже мог подрулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 КБшник, тут у наших парней желание есть в Пятигорск на Торпедо сгонять. Ты там не выезжаешь сам, а то яб тоже мог подрулить. Ух, ёлы-палы, уже на октябрь планы?) Вот не знаю, на самом деле. Надо будет разобраться, как там с универом. Где-то, в сентябре буду этот вопрос решать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ясна ясна) это ни то что планы, но разговор просто так сложилсо вчера что поступила предложение такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Предложение хорошее) ЗЫ. А вот мне стыдно немного. Друзья поедут в Киев на отбор к ЛЧ, меня звали - а я отказал, у мну уже билетыв Адлер на руках - на 2 недели с девушкой уезжаю - и 26 там "встречаю"... Нда... Хотя, если говорить честно, предвкушения у меня не самые хорошие. Боюсь накаркать, но боюсь иев проходит дальше... Конечно если ребята не азозляться и не соберутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 У меян денег нету ни в киев ни в москоу ехать. хотя игра легендарная ваще. обидное дело на самом деле. Но бля ни денег ни вписки и ваще хз чё там делать в Киеве кароче, пизды получить разве что) ещё и на мячик чтоб попасть надоч тоб кто то билеты пробил. кароче тоже огарчён. Всех тёлак мира вместе с адлером бы проминял на прямой бас с фанатьём до Киева и обратна и тикет на игру ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ну на Московсую осковсую игру я ещё могу сходить =) Так что мне в этом плане полегче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 ну да. ты везунчег = )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 я в шоке, что за игра на последних минутах матча? дрючить всех защитников,............. Луценко тоже молодец, блин!............. ну да ладно, мы едем в Москву................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Даааа, я чуть не охуел, когда луценко ступил в последний раз, я уж было подумал, что не Динамо поедет к Спартаку, а ирландцы. Ну что ж хорошо то что хорошо кончается. Наконец увидим матч СПАРТАК - ДИНАМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения