Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, звоню основе мясных хулс и говорю чтоб лужу не трогали))

ВОт увидите, на химках - будет стоять лужа)

Ваши игры в силу закончатся тем, что ко всем фанатам ФК Спартак буду относится как к стаду животных, помнишь "отстойники" в Питере? А теперь представь, что так будет на каждом матче. Мне этого не хочется.

И если вы думаете, что Федун после Брянска дрожит от страха,что какие-то фанаты разнесут стадион, то это глубочайше заблуждение-ему будет проще вообще закрыть "опасные" сектора на стадионе, чем пустить туда фанатов и наблюдать за их "шоу" Дешевле обойдётся.

да не. вопервых при желании можно свалить с атстойника. на шифре ехать и всё.

В городах типа нальчика гулятьв сёравно нахер не надо, а в нормальных городах никаких инцидентав не бывает.

Там менты строгие, палевные но не звери.

сектра федун никогда не уберёт. эт ваще нереальна.

И ваще бояца ментов и алегархов западло! чё теперь что атстойники и руководство злое? в тряпачку молчать?

А если ебать менты скажут "все болейте за динамо" и будут пиздить? А ведь хярии всех фенов в 70е там например, пиздец как хуярили даже за значки. Ониж не сказали "давайте не будемносить цвета, нахуй нада а то ваще футбол запретят".

+ Я верю старым хулиганам. кто за клуб готов голву сложить. И ни раз это доказывал. Блягодаря этим людям я например могу в любой город поехать и не сцать что меня тепнут там. Я лично чувствую себя им обязанным, она давным давно в теме и бывали в таком аду что никаму и нес нилась и дико уважаю за то что они делают для движения, а не пиздят. и я слушаю их. а не пойми кого с чемпионат ру и тем более не газетчиков.

Бля кароче вот реальная инфа от человек который в теме и был в матче и на этой хуйне.

Это была не акция нихуя. тупо загорелдась кароче хуйня, а дальше понеслось.....

Так что это всё пиздёшь там про акции и прочее.

Тупо кто-то с укура слишком усердно косяк подпаливал?

Не там кароче использовались дымовухи банально из силитры. я думаю в детстве все такие мутили)

На место\ном футболе я тоже их жог. вообще я ими дико занимался в детстве, любил в войнушку играть и хорошо знаю эту тему.

так вот например там если её плохо свернуть или вымочить сильно дико... или просто дунет ветер резкий, вместо тления и дикого дыма, она начинает бешено гореть. как огнемёт, под напором прёт дым и прсото напросто даже стекло обугливает.

Вероятно такая хуйня загорелась и подпалила сталья.

Вот пожалуйста ответ всем тем кто говорил чтоа кция гавно и не поможет:

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло покидает свой пост, который занимал с лета 2005 года, информирует официальный сайт красно-белых. Под руководством Шавло "Спартак" трижды завоёвывал серебряные медали первенства, участвовал в групповом турнире Лиги чемпионов. Повысились экономические показатели (по итогам 2007 года "Спартак" был признан самым прибыльным клубом России), улучшилась финансово-хозяйственная деятельность, был проведён ряд успешных трансферных операций, отлажена работа детско-юношеской школы "Спартака", давшей основному составу наибольшее среди всех российских клубов число своих воспитанников. Впервые с 1994 года дублёры в сезоне-2007 завоевали золотые медали первенства, повторив этот успех в прошлом году.

С победой!

Ждём Карпина и хорошее руководство для начала новой и светлой жизни!

да федун норм. я против федуна ничё не имею.

его дело платить бабло кароче и пиздец он это делает исправно, так сказал Титов, Титову я верю.

Усатаваб ещё слить... но это можно и повременить имхо главный враг был Шавло)

Хотя желаю ему удачи по жизни, счастливого пути. НО больше пусть не появляется у нас. =)

так, Дзю, ещё раз, я не против любых ЗАКОННЫХ акций направленных против руководства ФКСМ, но я против вандализма и варварства на стадионах и вне его. ну не могу я этого принять и одобрить. "Подумаешь, куйня какая, разнесли к херам собачьим целый стадион" А если завтра город нужно будет разнести-тоже разнесёте?

и эта, ты веришь, что шавло сняли после Брянска?!

З.Ы. пока смотрю в будущее с осторожным оптимизмом

Я верю что после брянска. Даже елси о этом и думали раньше, то брянск окончательно точку поставил.

Стадион не к чертям разнесли, подумаеш чуть хуйня погарела покаптила да кресла повыдёргивали)

Я считаю это правидный гнев и справедливая ярость, за Егора например.

Когда только новость прочитал, вот в этой же тема коммент мой есть, мол ублюдки, сучары разнести надо стадо нах за такое...

Вот жмоции, они не стихли это правильно.

Они выхлестнулись. Это нип росто байда мол "Устроим адддд!!! Ваааааа мы мясоооооо!", а вопервых гнев на руководство накопленный пиздец зас кольков ремени, гнев за Титова, злость за конюшню, злость на мусаров которые до этава в загонах держали парней.

Обсалютна справедлива этов сё выплеснулось, это футбольные фанаты а не любители театра там или кино.

Нехер было до такого довадить.

Я тоже с осторожным оптимизмом отношусь. надеюсь на Карпина.

Я верю что после брянска. Даже елси о этом и думали раньше, то брянск окончательно точку поставил.

ты себе льстишь...

В нашем клубе ничего и даже ни хрена не случится пока этого не захочет Федун, а фанаты заставить его захотеть не смогут, плевал он на это "бухое стадо с окраин"

Стадион не к чертям разнесли, подумаеш чуть [Die Zensur]ня погарела покаптила да кресла повыдёргивали)

:rei_heheh::rei_anoo:

Я считаю это правидный гнев и справедливая ярость, за Егора например.

Когда только новость прочитал, вот в этой же тема коммент мой есть, мол ублюдки, сучары разнести надо стадо нах за такое...

Вот жмоции, они не стихли это правильно.

Они выхлестнулись. Нехер было до такого довадить.

Нет слов... короче, ладно, доказать я тебе всё-равно ничего не смогу, да и ты мне тоже, так что оставим эту тему