.Дзю. Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ты себе льстишь...В нашем клубе ничего и даже ни хрена не случится пока этого не захочет Федун, а фанаты заставить его захотеть не смогут, плевал он на это "бухое стадо с окраин" Смогут нис могут, а он взял и захотел сразу после устроенного ада. Вот факт кароче = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Третий квалификационный раунд Лиги Чемпионов 2008 года Слепой жребий свёл две лучшие команды эпохи СССР Остаться должен только один... (соперник) Извечный вопрос: кто достойней?.. Пишем своё мнение о клубах (только без: Динамо - параша и т.д. :), их игре в последние пару месяцев, возможных вариантах развития дуэли... Кто в Киев едет, тоже пишем, - если в городе немного задержитесь, сможем вместе пивка попить, пообсуждаем игру, другие темы (в том числе и основную тему нашего сайта:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Битва Титанов Отечественного Футбола! Бесков или Лобановский? Атака или Оборона? Красота или Мощь? 122 игры 265 голов Ждём Новый Раунд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ОФициально Шавло сам ушёл =) Сказал что-то типа "надоело бла-бла-бла, мой уход пойдёт команде на пользу" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ну сказал) может ему разрешили красиво уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Битва Титанов Отечественного Футбола!..Ждём Новый Раунд!!! Ах... красиво написал, я чуть не прослезился... Сам я, увы, на матч пойти не смогу, более того, даже в трансляции посмотреть вряд ли получится - работа вечерняя, с 6 до 10... Ещё раз: Вот ещё такой момент: на кубке Первого канала Динамо вынесло (по-другому назвать не получается) Спартак со счётом 3:0. Какие существенные изменения произошли за эти полгода? Черчесов и Сёмин, нынешние тренеры, раньше работали вместе. Это добавляет лишний штришок к данному противостоянию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 да изменения прямо скажем херовые произошли, во всяком случае у нас. КПК ващет не показатель, но на данный момент мы играем как гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 да изменения прямо скажем херовые произошли, во всяком случае у нас. Ага, вот ты мне объясни: за что Калину попёрли?! Раньше так бегал хорошо... ...мы играем как гавно. ДК вроде как похорошело при Сёме, но блин от Дрогеды чуть не огребло по полной программе. Ничем не лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Да, матчи с Дрогедой меня не очень порадаволи... Как по мне, так нужно в ДК менять вратаря... Нужна молодая кровь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Как по мне, так нужно в ДК менять вратаря... Нужна молодая кровь... Есть инфа, что СаШо сам уходить хочет зимой... А кого вместо него?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения