Klafilin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 во какая инфа) Мне больше всего кстати Стадион Кубани нравится... 28тысячник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Зенит Чемпион !!! Ня ня ня ня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 серьёзный болельщег) наверно всю жизнь болел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ага Кхе а чего нет смайлика Зенита ??? Я не понял ) Динамо и Спартак есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Зенит Чемпион !!! Ня ня ня ня . молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Да Зенит это мощь Российского клубного футбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Чёт мне кажецо это мясо стебёцо либо конь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 кони на форуме!! = ))) а вообще чёт представил таких фанатов... на секторе вскакивает чел и орёт во весь голос... "Спартак - Чемпион! Няяяяяя-сугой!!!!!!!" >_< красно-белые кошачьи ушки ..... охреневшие лица других людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Да игнорь просто эти посты... Яж например не скем не спорю в этой теме.. А говорю только свою точку зрения...Вырос я уже из такого возраста чтоб писать в ответ тем кто пишет плохо на мой клуб или наоборот пишет пост в одно предложения, либо лозунг типо " Так громче музыка играй победу мы победили и враг бежит бежит! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 зачем игнорить, если можно повеселица?) вот например нервничать конечно не нужно.. глупо это = ))) ибо для кого-то есть только один клуб и всё тут = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения