Лелиил Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Генеральный менеджер "Штутгарта" Хорст Хельдт, комментируя переход нападающего "Зенита" Павла Погребняка в стан немецкой команды, заявил, что российский форвард достался "швабам" меньше, чем за ? 5 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Да, обидно, что инфа не подтвердилась. Реальный трансфер всего 4,5. Ну ничего. Меня радует сам факт его продажи. Да и Олича в свое время ЦСКА лишь за 2 толкнул. В любом случае я рад. Паше спасибо конечно за КУЕФА и чемпионство, но в этом сезоне видеть его "игру" сил нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Зато немецкие корреспондент теперь будет чаще слышать Великое Пашино "Ёпт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 да. кстати про иностранных комментаторов.Кто смотрел матч Спартак-цскам, помнит комментаторов наших.Особенно уныл был Вася Уткин. КОторый грустнок онстатировал факт гола словом "гол счёт 1:1" и фамилией отличившийся игрока.А вот собственно как убойно комментируют в бразилии.Вот это я считаю самый кайф так смотреть футбол. Комментатор тоже шоу делает.Это при том что ему собственно всёравно как матч закончиться и особых эмоций от гола он не испытал, разве что от чисто эстетические) Гол Алекса (Бразильский комментатор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Ну да, что тут говорить... У нас разве что Черданцев на Евро жег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 ГОООООООООООООООООООООООООЛ ВИС СПАРРРРРТАК ИЗМОСКОООУ АЛЕЕЕЕКС! сёдня случай был. после победы я как водится нажрался и пришёл домой кароче на рогах и лёг спать сразу, а там конюшня играла и я заснул под неё. проснулся от воплей "ФЕЕЕЕЛПС! ФЕЕЕЕЛПС ЭТО ФЕЕЕЕЛПС! ЧТО ДЕЛАЕТ ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛПС!!" плаванье шёл чемпионат)))) кто смотрел, тот поймёт))) губерниев любитель на плаванье поорать) лучшеб футбол так коментили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 они бояца голос потерять)) связки слабые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Губерниев на биатлоне жжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 на биатлоне все жгут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения