Лелиил Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 или просто Путин поссорился с медведем и пропитерская политика ушла в прошлое -_- посмотрим, что в итоге будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Вон, у Славки аж коленки затряслись... >< Менять сЛАВКУ надо... Такое пропускает ужоСС наХ. 100% его вина... за 3 тура 2 очка... Не удивительно что у меня нет желания футбол смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Klafilin, да ладно) у меня дела ещё хуже.. но от мячика нужно получать удовольствие = ) хотя бы в играх, где твою команду не разделывают под орех >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 *Смотрю на лычку Лелиила под аватарой...* А что тебе жаловаться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ну.. по месту проживания... Кубань же Ю_БЭ на стадион охото ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ну понятно, что Кубань. Зато мясцо пока резво бежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Но Нам то положено. Сам Бог велел так бежать. А первым кругом недоволен всёравно. ВО втором надеюсь без гомна всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ну начало было куёвае))) чтож тут поделать.. тренера сменили и всё шекарно пока что.. кубани тоже овчину гнать нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Сме-рдя-щий пёс!!!! Давно пора дать ему пендаля! жаль не он в воротах стоял, 4 банки бы ему, собаке, заклепать былоб просто щикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 "Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует". ЫЫЫЫ во климат в команде!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения