Clow Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Мдааа. Старая, добрая игра нашей сборной. Это была полная жопа. На эту "игру" противно было смотреть. Даже пиво поперёк горла стало. Это ж надо было умудрить так проебать Греции. Меня весь второй тайм не покидало ощущение, что практически вся команда обкурилась некачественной травы или [Die Zensur] его знает чего. Как не пас, так блядь или по голубям, или по грекам. Надо было болельщикам одевать марлевые повязки на глаза, чтобы не видеть этот шок. В общем проебали по заслугам. Слёзы Шевченко можно вполне понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Мдааа. Старая, добрая игра нашей сборной. Это была полная жопа. На эту "игру" противно было смотреть. Даже пиво поперёк горла стало. Это ж надо было умудрить так проебать Греции. Меня весь второй тайм не покидало ощущение, что практически вся команда обкурилась некачественной травы или [Die Zensur] его знает чего. Как не пас, так блядь или по голубям, или по грекам. Надо было болельщикам одевать марлевые повязки на глаза, чтобы не видеть этот шок. оО разные игры а ощущения абсолютно одинаковые=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Всё-таки обидно, что мы друг на друга не попали. Хоть бы одно сборище дабаёбов из двух прошло на ЧМ. Эт точно, хотя с другой стороны, когда все в жопе, не так обидно. А какие шапкозакидательские настроения были после жеребьевки, да мы их одной левой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Посмотрел в записи. Нечего с такой игрой на ЧМ делать. Не заслужили. Все по делу. Наши зажравшиеся миллионеры видимо думали, что побегают последние 15 минут и закатят пару мячей. Так безвольно играть с какой-то там Словенией, надеясь без напряга скатать 0-0 - это позор. Воли нет, самоотдачи нет, тактики нет, мысли нет. Индивидуальные проходы Жиркова и всё. Я так и не понял, во что мы играли. От обороны? Так где оборона? Почему свободные зоны словно при контратаках? 9 человек на своей половине поля, а свободных зон для нападающих соперника - "беги не хочу". Где плотность и прессинг? Да нас раскатывали на нашей половине как хотели. А уж атаки вообще не было. Я не видел, как и чем мы собираемся проходить к воротам. Ни одной комбинации припомнить не могу. Судья позабавил с удалением, конечно. И можно было бы его обвинять, но только не при такой поганой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Эх, ё-ё... Опять просрали! Я футбола не любитель, но за державу обидно. Да и игру я не видел, только утречком результат услыхал Но судя по предыдущим постам, так нашим и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 АААААА!!!!!!! ОДИН-НОЛЬ - ЭТО ПОЗОР!!!!!АААААА ну долбить нашу сбороную башмаком!!! ну когда они играть начнут. сыграть в ничью даже не смогли. Ни какой нафиг Гусь или ещё какой нить тренер нам не помогут пока они не поймут что ранно считать себя маэстрами футбола. Вышли ёпт как на тренировку, распасовочку ток и устраивали. Словени вон с первых минут по нашим воротам ток и лупили, от наших не припомню не одной нормальной отаки, было чё-то типо навесов, да и то по воробушкам. жирков ток что выделывал .... и всё!! не больше!! Хоть и помотрел ток первый тайм. все равно всё самое хреновое произошло именно в нём. Ну и напоследок , ладно одна, НО ДВЕ КРАСНЫЕ КАРТОЧКИ. => Судья гнида, вечно наших засуживают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 А вот меня интересует вопрос, у нас вообще есть хоть один шанс когда нибудь реально выиграть? (пример с Голландцами не в счёт) P.s. я тоже не фанат футбола, но все таки каждый раз как после какого нибудь матча телик включаю на следующий день и в новостях трендят: Российская сборная вновь уступила в очередном матче сборной Мухосранска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Шансы у нас всегда, зачастую бОльшие,чем у соперника. И мы всегда их бездарно разбазариваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 выиграть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Да даже с той же Словенией. Шансы были, но наши футболисты их бездарно разбазарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения