MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Смотри спортсмен переживат, напряжён перед важным матчем. Колени дрожат и он не может нормально готовиться к игре...А марально вообще подавлен. А, я просто забыла, что у некоторых такое бывает... Кто рабы? А, мусор всякий, отбросы... Хотя по вашим меркам может они крутые, и являются авторитетом и объектом для подражания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А, мусор всякий, отбросы... Хотя по вашим меркам может они крутые, и являются авторитетом и объектом для подражания) Ну я не понимаю кто ? Вратари германии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Вратари германии? 80% вероятности, зы, забудь короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Все будет хорошо, я тебя не обижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 я какбэ напонмню, что тема о футболе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Все будет хорошо, я тебя не обижу... >> я какбэ напонмню, что тема о футболе Но ведь ее смайлик так похож на футбольный мяч же. Я не скажу, что его так и хочется пнуть, по политическим соображениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Не обижайте девачку))) не по-игроцки это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Но ведь ее смайлик так похож на футбольный мяч же. Я не скажу, что его так и хочется пнуть, по политическим соображениям. Зы, ето сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Зы, ето сказал Я - , а не фанат . Имхо, разница ощутима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения