MilinkA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 И как можно не болеть за клуб, в котором играют такие очаровашки :3 ? У каждого свои "очаровашки") Зы, мои познания в футболе ограничиваются кол-вом палочек(силы) команд в футболе на мобильнике)))) Ты странная Зато ты предсказуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 у барсы конченые цвета) это все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 у барсы конченые цвета) это все знают Ето да, прям на геев похожи))) В футболе на мобиле у них цвета получше))) Зы, я немного не догоняю, но вы тут вродь ловушки какие то начали ставить, повторюсь, мне абсолютно все равно кто выиграет в футболе, но если всех порвут нигеры ето будет смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 почему смешно?? это закономерно если они победят. например глупо же сравнивать допустим кто быстрее человек илижираф? Ясноее дело что жираф быстрее. Так и тут. Например вот по теории дарвина да, котору. уж признали многие учёные, нигер который произошёл от обезьяны, он уже по своей природе быстрее, сильнее и имеет лишние мышцы на ногах, что естественно помогает ему в футболе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 нигер который произошёл от обезьяны Да ты расист оказывается) он уже по своей природе быстрее, сильнее и имеет лишние мышцы на ногах, что естественно помогает ему в футболе Ето да, но те, которые не произошедшие от обезьян нигеры, могут выиграть у нигеров с помощью техники и мастерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Да ты расист оказывается) Нет негров - нет расизма =) Ето да, но те, которые не произошедшие от обезьян нигеры, могут выиграть у нигеров с помощью техники и мастерства. ну понимаешь как любым животным допустим нигерам тоже присуща допустим лень, тупость запредельная или какие-то болезни или пороки. например если ты понаблюдаешь за шимпанзе в зоопарке то заметишь что там есть умные и не очень, быстрые и не очень, активные и ленивые... Так и у негров. Есть те кто курят траву, есть сутинёры, есть просто ленивые твари например... а есть спортсмены. И конечно наркоман или сутинер, который утратил свои физические навыки он не сможет здорово играть в футбол. Ясен пень, что называется, что надо прилагать усилия и тренироваться что бы добиться успехов в спорте. Но я говорил о том что потенциал у нигера, который произошёл от обезьяны, выше чем у белого человека. И если например одинакового талантливые и усердные игроки черный и белый будут заниматься , то чёрный будет играть лучше, т.к. по своей природе он приспособлен быстро бегать, висеть на хвосте допустим и так далее. понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 если ты понаблюдаешь за шимпанзе в зоопарке то заметишь что там есть умные и не очень, быстрые и не очень, активные и ленивые... ... а еще у некоторых мозг вкусный, а у других- нет... Но я говорил о том что потенциал у нигера, который произошёл от обезьяны, выше чем у белого человека. И если например одинакового талантливые и усердные игроки черный и белый будут заниматься , то чёрный будет играть лучше, т.к. по своей природе он приспособлен быстро бегать, висеть на хвосте допустим и так далее. Зато те, кто не произошедшие от обезьяны нигеры, лучше стреляют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ... а еще у некоторых мозг вкусный, а у других- нет... Ну да да да... Я вот не знаю сколько тебе лет, но если мы сверстники с тобой то ты наверняка помнишь допустим такую тему как "Анкл Бенс" где продавали мозги нигера или нашинкованные части их тел,, под видом соуса допустим или других каши. Вкусная, старорежимная тема была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну ты мя всего лишь на 4 года старше) Вобще я имела в виду мозги обезьян, поскольку такое блюдо действительно есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ну ты пробовала анкел-бенс? и что лучше мозги обезьян или негра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения