Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Ну я не спорю. Меня это тоже... озадачило.

Я, вообще, когда смотрел матчи коней и Казани, обалдевал. Это был какой-то другой уровень, другой футбол. Хотя бы матч Рубина и Интера, даже с учетом проигрыша. Так играл только Зенит, когда брал УЕФА, на моей памяти. В Росгосужасе такого не припомню вообще.

Групповая стадия много позволяет. Тут МЮ не очень надо... тут немцы не добежали. Что правда из себя К(С)они представляют посмотрим в матчах на вылет. Хотя надо сказать что Севилье будет классно играть на нашем поле в феврале :angel_lol:

Рубин - фик его знает, Домингес ушёл, Карадениз тоже что-то дёргается, но кубок УЕФА (или как там его? Лига Европы чтоль?) всё же существенно проще.

Групповая стадия много позволяет. Тут МЮ не очень надо... тут немцы не добежали. Что правда из себя К(С)они представляют посмотрим в матчах на вылет.

И тем не менее они впервые в истории вышли из группы, в 32 сильнейшие команды попали итд...

Так что "многое позволяет" весьма услово... Если б многое позволяло Они бы раньше вышли

Рубин - фик его знает,

да нахер он ваще нужен со своей лигой европы)

даже против рубина болеть и то не в кайф. только супер именитые соперники его спасут... Там вроде Ювентус очутился. не?

Юве там >< и Ливерпуль тоже.снова проспорил сестре.

Она в европе Милан поддерживает, а я Ювентус

А про ЦСКА, ну тут на вкус и цвет... могли раньше... а могли и на 4 оказаться =).

Оксфорды таки прорвались во 2-ю английскую лигу!!! И по сему поводу я сегодня выпью! Но я конечно тормоз - эту новость узнала лишь сегодня.... Но все равно Oxford United!!!

Межсезонье пора унылая, но кой какие события происходят))

Вот в Зените появляются новые и новостарые rei_rofl.gif игроки, а конкретней левый защитник Михаэль Лумб (игрок национальной сборной Дании) и наш родной Кержаков вернулсяrei_hands.gif Ещё в Зенит сватают Павлюченку... канешн сомнения терзаю по поводу удачной покупки, но форвардов у нас нет....