Mооny Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 ЦСКА вышел асболютно по делу, надо признать. Они показали очень хороший футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Так в том и траур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну я не спорю. Меня это тоже... озадачило. Я, вообще, когда смотрел матчи коней и Казани, обалдевал. Это был какой-то другой уровень, другой футбол. Хотя бы матч Рубина и Интера, даже с учетом проигрыша. Так играл только Зенит, когда брал УЕФА, на моей памяти. В Росгосужасе такого не припомню вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Групповая стадия много позволяет. Тут МЮ не очень надо... тут немцы не добежали. Что правда из себя К(С)они представляют посмотрим в матчах на вылет. Хотя надо сказать что Севилье будет классно играть на нашем поле в феврале Рубин - фик его знает, Домингес ушёл, Карадениз тоже что-то дёргается, но кубок УЕФА (или как там его? Лига Европы чтоль?) всё же существенно проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Групповая стадия много позволяет. Тут МЮ не очень надо... тут немцы не добежали. Что правда из себя К(С)они представляют посмотрим в матчах на вылет. И тем не менее они впервые в истории вышли из группы, в 32 сильнейшие команды попали итд... Так что "многое позволяет" весьма услово... Если б многое позволяло Они бы раньше вышли Рубин - фик его знает, да нахер он ваще нужен со своей лигой европы) даже против рубина болеть и то не в кайф. только супер именитые соперники его спасут... Там вроде Ювентус очутился. не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Юве там >< и Ливерпуль тоже.снова проспорил сестре. Она в европе Милан поддерживает, а я Ювентус А про ЦСКА, ну тут на вкус и цвет... могли раньше... а могли и на 4 оказаться =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Оксфорды таки прорвались во 2-ю английскую лигу!!! И по сему поводу я сегодня выпью! Но я конечно тормоз - эту новость узнала лишь сегодня.... Но все равно Oxford United!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Кстати у нас кто нибудь из Москваы и области с форума за Спартак болеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Межсезонье пора унылая, но кой какие события происходят)) Вот в Зените появляются новые и новостарые игроки, а конкретней левый защитник Михаэль Лумб (игрок национальной сборной Дании) и наш родной Кержаков вернулся Ещё в Зенит сватают Павлюченку... канешн сомнения терзаю по поводу удачной покупки, но форвардов у нас нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Нафих надо менять По на Па. Лучше бы Фатиха оставили... Кроме того, нималовероятно выбывает Ким ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения