Giltoniel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Муни - сама, вижу ты разделяешь моё уважение к Текке... И правда жаль, что он ушёл. И кстати несмотря на то, что многие говорят "Текке хотел на родину бла бла бла..." это не так. в последнем интервью он сказал, что администрация зенита отказывается продлевать контракт ><. По поводу Кима - вот и Лумб пригодился, впрочем я бы предпочёл Кима *rofl*. Кержаков - хорошо, только удачно вернулся только Горшков, а все остальные "возвращенцы" обычно не приживались. Павлюченко - это конечно здорово, только в наших дублёров я больше чем в него верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Не пойдёт Павло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Конечно, не пойдет! Форвард лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко подчеркнул, что не намерен становиться игроком питерского «Зенита» из-за того, что болельщики «Спартака» не простят его, сообщает «Спорт-Экспресс». «Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в петербургский клуб для меня закрыта, — заверил Павлюченко, перешедший в стан шпор из “Спартака” в августе 2008 года. — Причем это мое личное решение. Объяснение очень простое: я никогда не смогу стать там своим, поскольку раньше достаточно долго играл за московский “Спартак”. Прекрасно зная отношения между спартаковскими и зенитовскими болельщиками, понимаю, что первые мне никогда не простят такого шага, а вторые никогда не примут его полностью». Он также добавил, что проинформировал об этом своего агента Олега Артемова, чтобы тот не задумывался о варианте с «Зенитом». «Надеюсь, все заинтересованные стороны поймут меня правильно: переход спартаковца в Санкт-Петербург — то же самое, что трансфер игрока “Тоттенхэма” в “Арсенал”. Нельзя наплевательски относиться к чувствам болельщиков, которые тебя любили и поддерживали», — сказал нападающий сборной России. По словам Павлюченко, встреча Артемова с руководством лондонского клуба состоится во вторник или в среду. Он отметил, что не может представить себя в зенитовской футболке, заявив, что понимает необходимость ухода из «Тоттенхэма». «Ведь если продержать меня на лавке еще полгода, то цена на форварда Павлюченко значительно упадет. А (тренер “шпор” Харри) Реднапп на меня сейчас явно не рассчитывает», — признал россиянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Rofl Что-то в прошлых интервью он не был столь категоричен. Ладно, пусть бравирует. Он и даром тут не нужен. Эта новость меня порадовала больше, чем пока все наши трансферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Помню был такой известный футболист Луиш Фигу. Вот когда он пришёл в Барселону в интервью он говорил " Я никогда не любил Мадридский Реал, и Я знаю что в барселоне его тоже не любят, так вот я у вас". Когда он переходил из барсы в мадрид он как то в основном молчал ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 всё это пиздёшь про прошлые интервью. он у нас на стаде сидел семки лузгал и за пивом бегал для команды. у него закалка колхозная. Я не сомневался что он не перейдёт и ваще не читал эти интервью или прессу, пиздят они больно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ребята, мы болеем за разные команды, но нас обьеденяет одно любовь к обществу динама! Голосование мисс мусарня 2009 http://dynamo.ru/missdynamo_vote.php голосуйте за неё http://dynamo.ru/public/miss/2010/tkacheva/3.jpg Вместе победим! = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ФФФФУУУУУ Половина как шалавы выглядят. Будем толкать нашу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 голосуйте за неё http://dynamo.ru/pub.../tkacheva/3.jpgВместе победим! = ) Я в игре, голосуем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 А мы расторгли контракт с Кимом... Сердце у парня нездоровое, играть нельзя. Очень жаль... Один из любимых игроков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения