Мелькор Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А Португалия, к слову, была жутко уныла на фоне Коти. И по статистике, и по физике, и в конце матча вообще ахнуть. Так что ещё хз кто там выйдет. КНДР я не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Гляди, я тоже думал что слоны сильнее португальцев, но у них получилась ничья, и всё решат счета в матчах с бразилией и КНДР. А вот тут мне португалия кажется предпочтительнее. И Дрогба что-то не в духе ( сложно наверно со сломанной рукой xD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 КНДР я не смотрел) Много пропустил, они сражались как львы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 простите?Подумаюк словуК слову любишь ты выдрать словцо из предложения. Может поймешь, для чего это.Вообще судить по именам это не всегда правильно, европейские топы абы кого не берут в команду. Да и сезон клуба это не главное, всегда много подобных историй. Самое радостное явление, что ростовский кореец играет за сборную КНДР! Ну корейцы показали силу воли, так что если продолжат и сильно постараются, то пойдут в плейофф, в принципе если Португалия и Котд ивуар будут так же уныло играть, то записанный аутсайдер может стать открытием чемпионата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ставлю на Гондурас и Швейцарию сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я думаю Испания выиграет 3 0. Чили с Гондурасом фиг знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вперёд Швейцария... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Гондурас проиграл,а Я за него так болел. обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Подумаю Попробуй. Вообще, именно по составу самая сильная на чемпионате - Испания. И матч с её участием, который сейчас идёт, пожалуй, первый, от которого я действительно получаю удовольствие по полной программе *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ага, который она срет 0:1 xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения