.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ИМХО не было там удаления. Я про матч ЮАР-Уругвай. Игра понравилась, но судья был слишком суров с хозяевами. Это небыл фол последней надежды, воротчик вообще по инерции зацепил форварда. Франция может собраться и соберётся. ИМХО Уругвай и Франция выйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Это небыл фол последней надежды, воротчик вообще по инерции зацепил форварда Здесь как бы согласен. Но прикол в чём - удаление не повлияло ни разу на исход матча. Форлан бы и основному вратарю забил играючись. Пенальти-то там был чистейшей воды. А удалять или нет - сугубо на взгляд арбитра. Он решил выгнать, его право. Даже если б он тогда уругвайца удалил - ничего бы не изменилось)) Вообще, дико хороший судья. ИМХО Уругвай и Франция выйдут. Для меня - почти очевидно. Если тупить не будут галлы о__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я всё конечно понимаю... фавориты, Французы и так далее но... я ставлю на Мексику сегодня) А ещё я ставлю на Корею и Нигерию. Месси хорош конечно, за него можно отдельно поболеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я заметил, Александр, предпочитаешь ставить на тех кто не является фаворитом в матче? Хотя Греция мне никогда не нравилась. Интересно будет понаблюдать, кому достанется второе место, чем ближе к завершению групповых фаз, тем все таки жестче и интереснее) Вообще сейчас почитал, сколько звездных игроков травмированных со всех сборных пролетели с чемпионатом, жесть конечно. В Германии только минус 5, особенно улыбнуло. Другой центральный полузащитник «Челси» и лидер сборной Германии Михаэль Баллак получил обиднейшую травму в последнем матче сезона лондонцев – в финале Кубка Англии, причем нанес ему повреждение футболист «Портсмута» Кевин-Принс Боатенг, который является полузащитником…сборной Ганы и братом защитника сборной Германии Жерома Боатенга! Невероятное совпадение! Но даже такое бывает. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?95786 все остальные в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я заметил, Александр, предпочитаешь ставить на тех кто не является фаворитом в матче? В данном случае да. Наши не играют, поэтому ставлю на сенсации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А я всегда болею за слабых и недооцененных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Александр, на самом деле ставишь?) Или виртуально?) А то так можно в большой минус уйти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А я всегда болею за слабых и недооцененных Благородно. Александр, на самом деле ставишь?) Или виртуально?) А то так можно в большой минус уйти))) Исключительно на словах) я же не враг самому себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А я всегда болею за слабых и недооцененных За нашу сборную, думаю болеют все ее обитатели, как бы она нас не разочаровывала, так то ты не один! Чето обе корейские страны начали бодро свое выступление, насколько хватит их интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 ВНЕЗАПНО Кипелов против вувузел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения