Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Теперь, буду лично болеть за Марадону. Очень уважаю этого человека. Я думаю Корея будет второй в группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Кто будет второй в группе решится как раз в последнем туре, думаю будет горячо и интересно. У греков и нигерийцев шансы есть, но если сегодня победять греки, то как раз корейцы будут ближе всего к выходу. Черт, так хочется драмы, внезапности и слез! Кстати, щас матч смотрел, а за окном яростно сражались сороки, с таким ором адским, мешало. Взял значит сделал погромче, вувузелы зажужали с новой непосрамимой силой, ну и через 2 минуты сороки быстренько улетели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати, щас матч смотрел, а за окном яростно сражались сороки, с таким ором адским, мешало. Взял значит сделал погромче, вувузелы зажужали с новой непосрамимой силой, ну и через 2 минуты сороки быстренько улетели! А вы думаете вувузелы просто так сделаны Африканцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Наши не играют, поэтому ставлю на сенсации... Вот как раз если б играли наши, я бы перманентно ставил на сенсации Взял значит сделал погромче, вувузелы зажужали с новой непосрамимой силой, ну и через 2 минуты сороки быстренько улетели! Слушай, а молодца! Находчиво так! Я ещё вчера угорал над именем игрока сборной ЮАР - Surprise :D Это типа возвращается муж домой из годичной командировки, а дома жена с ребёнком. Он такой: "Это ещё ктооа?!" А она ему: "SURPRISE!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Так, принимаем ставки. Франция - Мексика: Я ставлю на Мексику. Счёт угадать не могу... но думаю игра будет голевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Франция - Нигерия Александр, а ты уверен, что эти две сборные встретятся между собой на нынешнем ЧМ ад: Ага, вовремя спохватился) Ф - М 3:1 Но конечно же будут унылые 1:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Конечно, унылые. Франция забивать без Зидана не умеет, да и Мексика команда закрытая. Но обеим командам нужно набирать очки, поэтому совсем уж отсиживаться в обороне они не будут. Думаю будет 1-0 в пользу Франции или 1-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Александр, а ты уверен, что эти две сборные встретятся между собой на нынешнем ЧМ ад: Ага, вовремя спохватился) Ошибся немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linxus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ставлю на 1:1 в матче Мексика-Франция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Жесть, греки таки победили! Теперь то там чисто чудеса могут произойти, если греки выиграют у аргентинцев, кои обеспечилисебе выход. А Корейцы у нигерийцев, ух как интересно. Никак не думал что нигерыйцы окажутся аутсайдерами, все таки родная африка же.. Французы по классу должны все таки пройти и обыграть мексиканцев. так то ставлю на 2 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения