Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Наконец могу нормально отписать о прошедших играх. Все команды здорово прибавили. Бразилия очень мощно смотрится, даже покрепче Аргентины.

Ну а Немцы с Британцами выдали просто суперигру. ИМХО лучший матч на турнире. Аргентина ожидаемо переиграла Мексику, тоже матч отличный был.

Огорчают только кошмарные судейские ляпы в пользу сильных. Например матчи Аргентина-Мексика и Англия-Германия наверняка сложились бы иначе и смотрелись бы ещё интереснее, если бы судьи не ошибались.

Португальцы с Испанцами не оправдали ожиданий. Ждал южной и горячей феерии, принципиальное противостояние команд с сильнейшей атакой и супер-исполнителями.

Но вышло всё как-то осторожно и прагматично.... Запомнился только Вилья, естественно и воротчик Партугальцев, который как и Рикарду творит ломовейшие сейвы.

зы: Хаук, вруби аську)) Я там по билетам инфу скинул)

В целом всё без сюрпризов. Победителей пар можно было предвидеть заранее. За исключением матча Японии и Парагвая, где команды в принципе равные встречались.

А так и Испанцы и Немцы и Аргентины и Бразильцы выглядили сильнее своих соперников.

Почти уверен что в полуфинале будут играть: Аргенитна, Испания, Бразилия и Уругвай.

Очень жаль что Германия и Аргентина, имхо сильнейшие команды на турнире, встретились так рано... за кого болеть хз. В традиции за Немцев или за голую топмодель и Марадону?)))) Над этим вопросом ещё есть время подумать!

В лице Бразилии у Аргентины появился сильнейший конкурент который не уступает, а может и превосходит команду Марадоны.

Daniel5555

Торрес просто не в форме, у него вроде травма недавно была. Ну а нервничать тоже я сомневаюсь, что стоит, команде, выигравшей ЧЕ)

Все равно мы лучшие :)

Да, мы лучшие! В смысле, да, Испания, вперёд!) :asuka_megalol:

hawk

Так и я о чём. Вполне могли испанцы ещё как минимум разок забить.

Португальцы с Испанцами не оправдали ожиданий

Это вина скорее Порту. Они мне с самого первого матча с Котей не понравились, хотя всегда всячески за них болел.

Комбинация испанцев может быть и красивая, вот только оффсайд. Ну а вообще испанцы сильнее, португалам надо понимать, что если они хотят пройти на чм дальше, то надо забивать голы не только Сев. Корее.

фу да португальцы ваще конченые.

Мне кстати португальцы тоже не понравились... не ожидал что они такие пассивные окажутся.

Ну, это просто у них лидер такой пассивный. Криштиану Роналдо. "Капитан".

Скоро планирует запустить в продажу гель для волос, пудру и помаду своей собственной марки "Балерина Роналдо" :asuka_crazy:

(Комментатор по ТВ придумал =)

Никогда мне он не нравился как игрок.

Нащёт офсайда - буду спорить.

Офсайд? Да полноте! Во-первых, не забывайте, что боковому было очень сложно углядеть здесь сантиметровое "вне игры" (в отличие от мяча в полуметре за линией ворот Нойера и метрового офсайда Тевеса), а во-вторых и в-главных, любой спорный момент по рекомендациям ФИФА и УЕФА должен трактоваться в пользу атаки. А это что, не спорный момент, что ли?!

Даже here например

post-9478-041033000 1277942247_thumb.jpg

Уругвай, Голландия, Аргентина, Испания!

В 1/8 из "моих" только Англия и Чили вылетели.

Восемь процентов россиян уверены в шансах сборной России на золотые медали Чемпионата мира по футболу в ЮАР, сообщает радиостанция «Маяк» со ссылкой на данные социологического исследования «Левада-центра» .

http://news.rambler.ru/Russia/head/6836226/

Я не слежу, но даже я смеялся)

Если судить строго по правилам фифа то оффсайд был, и, кстати, частенько судьи такие 20см замечают и фиксируют.Конечно по сравнению с предыдущими ошибками жалкие 20см это вообще мелочь))) И португальцев совсем не жалко.

Уругвай, Голландия, Аргентина, Испания!

В 1/8 из "моих" только Англия и Чили вылетели.

Хренасе ты какой. Я вот, например, с 2000 болею за Германию, ну и за Россию, естественно, болел всегда. Не могу болеть за всех, только за двух избранных. Остальные мне параллельно, вот даже испанцев португальцев чисто ради хорошего футбола смотрел.

И португальцев совсем не жалко.

Вот-вот, так или иначе, справедливость восторжествовала. Испанцы бы другой забили, если б не засчитали.

Не могу болеть за всех, только за двух избранных.

Хавк, ты адски забавный парень. Если встречаются допустим Англия с Германией, мне лично симпатичнее Англия, и я хочу, чтоб именно она прошла дальше (потому что там Лампард :asuka_suki: ). С Чили - против бразилов. По большому счёту мне на обе команды пофигу. Но приятно когда та, на которую поставил, побеждает.

Ферштейн?

А так я за красивый футбол => Испания, Аргентина. Ну и Италия ещё со времён Роберто Баджо. Всю жизнь, можно сказать)

51508.jpg