Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Мне понравился чемпионат!! Уругвай и Германя - понравились больше всех. Но увы!

Я не люблю ни голандцев ни испанцев, поэтому к финалу я был безразличен.

А вот Уругвай-Германия выдали настоящий суперматч в игре за 3е место!!

Форлан!! Что за игрок!! Какие голы, что за моменты!!!

Дочленд Дочленд Убер Ален!!!

зы: тоже хотелп оставить деньгу на Испанцев. Но подумал что Пауль - это грандиозаня мистификация ЗОГа, что бы люди поставили как он предскажет и проиграли. Поэтому я зарядил бабло на ё*аных Голандцев misato_anoo.gif

зы: тоже хотелп оставить деньгу на Испанцев. Но подумал что Пауль - это грандиозаня мистификация ЗОГа, что бы люди поставили как он предскажет и проиграли. Поэтому я зарядил бабло на ё*аных Голандцев misato_anoo.gif

Ну как-же так... ведь Пауль предупреждал)

Я снова в эфире)

И я чёртов оверквоттер.

Короче, подводя итог.

В детстве я смотрел ЧМ с большим интересом. Особенно запомнился 2002 год. Тогда я после матчей просто болел футболом, ходил играть во двор, создавал команды в червячках с именами футболистов и так далее. А ЮАР 2010, конечно запомнится. Запомнится вувузелами, убогим судейством, унылейшими матчами. Я чертовски разочарован.

Только матч Гана - Уругвай был приятным исключением из общей картины.

И еще... мне очень жаль Нельсона Манделу. Правда.

Прости, друг мой, но - ты ИДИОТ? Или ты не помнишь "судейства" на ЧМ-2002? Отработанных испанцев и итальянцев во славу проклятущей Южной Кореи?

Испания показав довольно скучную игру

Финал, моншер. НЕРВЫ.

ЧМ-2010 оказался убог и отстойнешим из всех которые мне довелось смотреть. То что он запомниться, так это уж точно. Финал тому подтверждение. Судья полный мудила.Вообще мне очень нравилось, как судил этот хз кто. Но в финале, всё оказалось наоборот. Да, не выросла ещё достойная замена великому Пьерлуиджи Коллине. А такой грязной игры от сборной Испании я просто не ожидал. Дайверы первоклассные. Италия уже может нервна курить в сторонке. Как хочется обматерить эту сборную. Нету слов, одни эмоции. Победа не заслуженная. :asuka_hands:

О вкусах не спорят. Но ты хурму понаписал))

Судья - Говард Уэбб, один из лучших в мире. И я наделся, что именно он и будет судить) Но он не справился с важностью матча, признаю.

Насчёт незаслуженности победы - ХЕРНЯ.

У меня во время матча было такое стойкое ощущение, что если бы сыграла Бразилия, то она бы натянула испашек. А те как раз либо купили всех, либо им поддались европейские команды)

Ар ю факен крейзи? Мэйби ес.

Viva España!

Ну хоть один нормальный человек :D В общем-то Дани, я тебя обнимаю)) и обоих нас с победой)

ЧМ 2010 убог?

англия-Германия, Германия-Аргентина

ну чем не суперматчи? плевать на ошибки судей! Игры сами по себе были изумительными

Финал? А когда финалы были суперзрелищными? Слишком высоки ставки, например.

Испанцы всё-равно победили заслуженно. Хотя гол забили после ошибки судьи, но это же не пеналь. кто мешал не пропускать после банального удара от ворот? да никто.

англия-Германия, Германия-Аргентина

ну чем не суперматчи?

Хотя бы тем, что игры были, по большей части, в одну калитку.

Кстати, среди самых лучших матчей я бы выделил

Дания - Камерун 2:1 - за открытую игру

Словакия - Италия 3:2 - за феноменальную концовку

Испания - Парагвай 1:0 - за драматизмъ

Можно ещё дико дообсуждать кому какие матчи понравились)

+

Испания - Швейцария 0:1 - самая лучшая игра чемпионов и чудовищная нереализация хД

Голландия - Бразилия 2:1 - за очень приятный вынос нахалов :о

Уругвай - Гана - волейбол :sonna:

Блин, ну что за дела опять... этот Рубин меня напрягает(( Не ну у нас ведь есть ещё шансы на тройку. Я верю что мы дотянем.

Не ну у нас ведь есть ещё шансы на тройку. Я верю что мы дотянем.

misato_lol.gif

У Спартака есть шанс на пятое место. Очень призрачный шанс, если вдруг что-то невероятное случится.

Игроки хотят, но не могут играть. С Ужасом еду на дерби с цска, я надеюсь что эта игра не станет бесславным и позорным поражением... что будет в лиге я даже боюсь представить.

А ведь потом ещё и ответку с цской играть и дирьнамо ещё... просто кал.

Не понимаю почему уебан до сих пор в воротах.