ФК Кубань Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Ну как же "Кубань" и без скандала Вокруг "Кубани" разгорается скандал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Это все явно происки ФК Краснодар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 В первый же год я помог клубу выйти в премьер-лигу, забив четыре мяча и отдав три голевые передачи Вот это форварделло! Конечно, словенец, черногорец. Спелись. Бредятина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Он всю вторую половину чемпионата на скамье штанцы протирал. Помог он, мать его. Давыдов и Букур нам помогли, а не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Mооny Поддержите Славика! Пля я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Поддержите Славика! Пля я в шоке! Мы тоже... Скорбим. На матч все игроки выйдут в траурных повязках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А что тут такого? Лихачи сотнями разбиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Давай не будем засорять эту тему сообщениями типа "она сама виновата" и пр. О покойниках либо хорошо, либо ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 а я что-то про неё говорил? Просто не вижу смысла разводить всенациональный траур по такому поводу. В противном случае нужно не вылазить из него Какие ставки на сегодняшние игры?)) Ох и нервозно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Да, действительно, играют в чёрных повязках(обе команды, замечу). Просто не вижу смысла разводить всенациональный траур по такому поводу.А кто говорил про всенациональный? Клуб и болельщики скорбят, поддерживают любимого и, практически, бессменного голкипера. Нечего сказать? Ну так проходи мимо, не лицемерь. Ещё бы вспомнил, что она на БЕНТЛИ(!) разбилась, честное слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения