VECTOR Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Философский футбол - http://www.youtube.com/watch?v=xrShK-NVMIU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Эх.. как показали первыевыступления команд России в УЕФА и сборной не в форме ещё игроки.. тяжко играть. Особенно печально с играмина вылел в Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 ППЦ. и не говори. Но я подожду ответного, а потом уж буду кречать лестные отзывы о кубке орт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 нехорошо получилось нехорошо. и ссылка на неподготовленность уже не катит. с Сельтой после гола ваще дико расслабились. чуть в конце не схватили мяч. ждем ответного через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 это даже не вина ребят и не беда спартака. все кто рубился на первом канале сыграли отстойно. кони с маккаби тоже ужасно смотрелись. даст бог за недельку подготовят тренера команды. кстати Торбинский не понравился совсем мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Да да вобщем то ребята видел кто нибуть игру Барса-Ливер?) Просто дичайщей матчиг) Сморить всим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 нет. не смотрел к сожелению. но вот севодня жду дико ответного матча Спартак-Сельта!!! Вперед ребята!!! Победа будет за нами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Да да вобщем то ребята видел кто нибуть игру Барса-Ливер?) Просто дичайщей матчиг) Сморить всим))) Не смотрел, но результат порадовал. Так им! Пута Барселона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Лига чемпионов рулит по дикому Много красивых и захватывающих поединков.. А терь вернёмся к нашим баранам..... С УЕФА Россия летит как фанера над Париже, хотя и сопернии были проходимые Обидно Досадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Ой ужс. Ой позорище. Я легко могу простить скажем 0:4 от баварии если игра была интересной и красивой. С баварией ведь отлично сыграли, просто счёт такой... А тут... Боже мой... Какой ужас. Последний раз ткое видел тли с Динамо Бухарест толи уж не помню. хотя с лучём что то похожее было в начале того сезона. Короче из-за этого грёбаного финала кубка россия без УЕФА. УЖ лучше бы Павлюченко коням не забивал.... Всё! я в труре пойду жрать! всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения