Александр... Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я же говорил, 3 : 0 будет, только цвета перепутал. Галимый российский футбол. Всё как всегда, без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Да кудряшов сам виноват) Нахер его гнать нужно я вообще Ф1 смотрел \кстати, куда интереснее\ после ЛЧ наш чемп смотреть невозможно. И по судейству, и по картинке и по игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я же говорил, 3 : 0 будет, только цвета перепутал. Да, твое предсказание весьма порадовало А вообще на стадике игра смотрелась весьма бодро. Егоров, правда, как обычно, бесил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я же говорил, 3 : 0 будет, только цвета перепутал. Да, твое предсказание весьма порадовало Сам на себя не нарадуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ну шо, кони, с вас магарыч за промах Давыдова в самом конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Александр Я заметил, ты как начинаешь предсказывать, так клуб проигрывает, которому предрекаешь победу. Как игрока начинаешь возносить, так он сразу тупить начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Александр Я заметил, ты как начинаешь предсказывать, так клуб проигрывает, которому предрекаешь победу. Как игрока начинаешь возносить, так он сразу тупить начинает. Ну что поделать, сверхспособности не выбирают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Делаем прогнозы на матч нашей сборной с армянами: В этом важном для нас матче мы просто обязаны набирать три очка иначе нам хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Алекс, лучше не загадывать... Зная о твоем даре, тебе-то уж точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 в этом же весь смысл = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения