Лелиил Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 когда имел мусарню, то это был почти нынешний Локомотив. Рубин объективно уже может даже в пятерку не попадать. Никакой это не клуб. как только перестали всей командой сидеть в обороне - так и результата не стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я тоже думаю что рубин может за тройку побороться. хотя команда конкретно ослабла за межсезонку, что уж говорить. Если усилятся в перерыве, то всё может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ладно, хрен с ним, главное три очка взяли. Динамо не хило поднялось конечно, да и Кубань здорово выглядит. А вообще, смутные времена наступают... смутные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Лелиил когда имел мусарню, то это был почти нынешний Локомотив. Ты совсем шо и плохой? "Рубин" - "Динамо" 3:0 - 10 июня матч был. До этого "Динамо" провело 7 матчей без поражений. Всё нормально с ними было. Это было первое поражение при Силкине. "Рубин" так и будет "ползать" где-то рядом, а потом либо резко рванёт вверх... либо вниз. Всё зависит от выступления в ЛЧ, т.к. ЦСКА явно положит болт на ЧР осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 "Рубин" в Казани обуть и играть первым номером - это вам не хухры-мухры. Вот это здорово! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ну шо, господа красно-белые, колитесь, кто такой Беленов и на кой хрен он нам сдалси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ну шо, господа красно-белые, колитесь, кто такой Беленов и на кой хрен он нам сдалси? Ничего определённого не могу сказать, вроде не видел его в действие, вратарь короче. Без понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Александр., да мы в курсе, шо вратарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Это Степан после операций и смены фамилии и национальности -_- А по поводу Динамы - осечки у всех бывают. Рубин отскочил чисто если серьёзно не усилятся, то их максимум это место в восьмёрке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 мусарня и кони братские команды. знаете как в формуле 1 - 2 человека из 1 команды едут вместе, тот что сзади не подпускает к первому, тут видимо такая же схема будет. Хотя если в конце сезона динамо победит я буду ржать. После распада союза это уже не такое грозное имя в чемпионате России, даже стремный локо ито больших успехов добивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения