ФК Кубань Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Александр-02 Сегодня отыграется, ставлю на то что везучему голландцу снова повезёт. Хуй там. Сдулся Гус, усё. Пора на пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да уж... жаль конечно. Думаю, что Гусу просто досталась не та сборная, видимо не всеми можно рулить. Давайте пофантазируем теперь, скоро ведь жеребьёвка. Кто попадёт к нам в группу, ваши прогнозы? КОРЗИНА 1 УКРАИНА Польша Испания Голландия КОРЗИНА 2 Германия Италия Англия РОССИЯ КОРЗИНА 3 Хорватия Греция Португалия Швеция КОРЗИНА 4 Дания Франция Чехия Ирландия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Украина Россия Греция/Швеция Дания/Чехия - было бы неплохо. Украина/Россия/Греция/Чехия - любопытная группа. ) Вряд ли так будет, конечно же... Но: я признаю, что на некоторых Инет-ресурсах матч "Украина-Россия" вызовет... "не совсем адекватную" реакцию, но хотелось бы посмотреть на матч нынешних составов на таком серьёзном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Мои прогнозы Ховатия, Португалия, Ирландия, Чехия(Хотя Черногория тоже весьма недурственнаяч команда) Много команд, которые впервые имеют шанс выйти, у них бдет адская мотивация. Как бы там ни было все противники, которые будут в группе очень сильны. Я кстати прогноз абсолютно верный сделал) А турки без Гуса то намного выше пробивались на ЧМ в том числе. Хотя с Германией в группе они сразу могли только на 2е место расчитывать. Собственно рад, что братья славяне прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Неплохая бы группа вышла Голландия/Германия/Португалия/Франция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Я бы хотел группу Россия Португалия Испания Греция, и чтобы Испания не вышла :) Еще интересная группа, но такой не будет: Германия, Голландия, Испания, Англия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Согласно моей личной жеребьёвке наша группа будет следующей: Украина Россия Греция Франция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:40 А вот это тогда чья личная жеребьевка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:40 А вот это тогда чья личная жеребьевка была? Чего?) Какая жеребьёвка? Это корзины а не группы, официальная жеребьёвка 2 декабря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А я не обратил внимания, обычно когда пишут про ваши прогнозы, свои оставляют первыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения