Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Нет, всё верно, Италия не проигрывала Германии, только они ДВА раза пересекались всего, если не считать товарняков, а в них 4 победы у немцев - хоть в это сложно и поверить

ад:

А хотя я прослоупочил, ФРГ же считается отдельно, равно как и ГДР cautious.png

Так болей за Францию, ещё раз) Почему все её списали, при том, что она сильнее Португалии, не моу понять)

Ага спасибо за пруф, хуле раз товарищеские встречи выигрывали, значит могут, пох на официалки. Ато я вот товарняков не находил никогда.

Мне честно говоря Франция тоже не нравится после ухода Зидана.

Просто жду полуфинала и потом финала с немцами, хуле)

f@bLER

Так болей за Францию, ещё раз) Почему все её списали, при том, что она сильнее Португалии, не моу понять)

Потому шо она, во-первых, не сильнее Португалии, а во-вторых, ще а матче со шведами было видно, что команда в общем-то, как была сбродом так и осталась. Матч с Украиной был по сути пылью в глаза, где у французов получалось почти всё, а у вас почти ничего.

Но Франция как деревом стала в 2008-м, так им и осталась. Чудовищное просто количество брака в передачах и такая же чудовищная техника. В общем, Блану непочатый край работы, если останется.

Так это чтоу получается, у Лорана еБлана - кстати в бытность игроком ахеренен был! разве что нехер пас было отдавать воротнику в финале КУЕФА в мск назад - на У. фарт закончился? Беспроигрышная серия 23 матча.

ще а матче со шведами было видно

Помилуй, ну как я этот матч видеть мог?) В первых двух жабоёбы выглядели слаженной машиной

А здесь они играли против иберийцев, как наши против них же. Да первый тайм похуже даж) Мб шведы их надломили? Испанцы на голом классе их сделали, футакойфутбол. Всё же больше защитная тактика у Дель Боске. При лучшем вратаре и полузащите мира

f@bLER

Мб шведы их надломили?

Не знаю, надломили или нет, но уделали они их в одну калитку без особых шансов.

Тем временем Англия едет домой.

1/4 Италия - Англия - лучший по драматизму четвертьфинал) И кто бы мог подумать, что представители родины катеначчио будут контролировать мяч 60% игрового времени? Мир перевернулся! Англичане в глухой обороне и на контратаках, итальянцам не хватало только ещё на втором этаже их переигрывать для полноты кайфа

Статистика ударов в створ... Гори в аду, xуёвая Англия! :asuka_hands: Пирло - наше всё)) И Буффон справился

Жаль что Германия - Италия не финал inlove.png

Зато есть все шансы в финале встретить одну из пар, уже игравших между собой в первом туре! :asuka_crazy: