Лелиил Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 да догадались, конечно же) Только сказать совершенно нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Ахах, ну Дзюба и клоун.... Не, я еще как-то могу понять (не одобряю, но понять могу), когда в пылу борьбы игроки симулируют ради результата, но чтобы при победном счете, на последних секундах, да и когда надо просто идти и красиво забивать в пустые ворота... Вместо этого выпрашивать штрафной в центре поля... Мерзость. Днепр красавцы! Канкаве отдельный мега-респект. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Страшное дело http://www.youtube.com/watch?v=6vmfGztDei4 http://www.youtube.com/watch?v=P4okCy00yZg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 «Как убили Московский Спартак» Если так продолжиться мы решимся имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Замечательное всё таки видео А Севилья Эмери уже в полуфинале Лиги Европы, надеюсь возьмут турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Даже не знаю, кто больше лол, Черчесов продажная или менеджмент спартака... Но творится, конечно, трэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Кубковые игры хороши были. да и Барса с Реалом тоже зарубили очень знатно \хотя это тоже кубок)\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Бердыев в "Динамо" (Киев). Интересный был бы ход. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 кошмарная игра Ростова. Ужасная игра Краснодара. Давно не видел столько брака, падений, криков о боли и прочей ерунды. Странное судейство, которое поддалось на эти падения и куча непонятных карточек и не выданных карточек. Уныло, но событийно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения