Александр... Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Кокорин нулёвый вообще, Кержа в основе надо + Дзагу, а ещё Самедов бесит нереально Всё плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Глушаков и Комбаров как обычно. Печаль. Алжир наше спасение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Ну у себя то дома в 2018 ПАБЕДИМ В общем, с российским футболом все как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Алжир даёт нам шанс = ) Ну у себя то дома в 2018 мне искать твои цитаты до Олимпиады или как?) Но да. Футбол у нас всегда посредственный. Нам не грозит стать первой страной-хозяйкой не вышедшей из группы. Так что переживать нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) посмотрел первый тайм Алжира с Кореей - наш матч будет непростой.. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Ну у себя то дома в 2018 мне искать твои цитаты до Олимпиады или как?) Лучше всегда надеяться на худшее. Хотя, в случае с футбольной сборной я не связываю никаких ожиданий. Добьются результата - отлично. Очередной фэйл - да и фиг с ней. Главное провести чемпионат нормально. И очень желательно чтобы без диких попилов и несоблюдения сроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 И очень желательно чтобы без диких попилов и несоблюдения сроков. Поздно. Слишком поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 И очень желательно чтобы без диких попилов и несоблюдения сроков. Поздно. Слишком поздно Да знаю. В Питере же живу, че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 По Питеру: ЧМ вам помогает. К нему стадио по-любому ЗАКОНЧАТ. Иначе бы пилили ещё лет пять, а то и десять) А вообще выбор городов всё равно странный, но что уже поделать. Португалия не смогла = ( Хотя шансы вроде бы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 стадио по-любому ЗАКОНЧАТ. Иначе бы пилили ещё лет пять, а то и десять) Если бы не ЧМ, я думаю Миллер запилил бы давно свой стад с газопроводом и шлюхами. Правда едва ли он был бы таким прикольным, каким обещает быть муниципальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения