Hella Jeff Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 единая тема. была такая игра,графика и геймплей пхож на ку-2, там можно было выирать цвет верха и низа одежды аля ку1, также это показывалось в статусбаре если шел мультиплеер, былоеще оружие кажется на зонтик похожее, при атаке кажетсся забирал жизнь, если никого в прицеле нет то жизнь отбирается. был момент где лежит компакт-диск в каком то пъедистале, его подберешь - монстры появляются кажется, еще был момент - куда то прыгаешь - там арена вроде, широка дверь, за ней робот. интерфейс хоть убейте не помню и название тоже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 А год выхода примерно какой? Если ты сравниваешь с 1 и 2 квакой, то где-то 97? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ломано как-то, я это могу ко многим шутерам приклеить. Может что еще вспомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, Blood , SiN - это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну вряд-ли Син. А в бладе... я тоже о нём думал, но зонтик вспомнить не могу) Отаку, там оружие - кукла вуду - была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 а где моно Skyes of Arcadiya(Небеса Аркадии) качнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 А точно негде немогу найти Sin не эпизод тот первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 не Blood точно, в эту вещщ! я играл. а вот СиН надо бы посмотреть SiN... не похоже не блуд - куклу вуду была в блуде, а там не было. и робота тоже не было в бладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Если денег не жалко купи себе SIN Episodes, там и первый есть. Он очень на квэйк 2й похож(И вот это хотело составить конкуренцию первой халфе? Мда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 MAX2015, да разве там есть первый? Ты может про пиратку какую говоришь? Потому что в Буковской версии и в копии англ. лицензии ничего подобного нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения