LOCKI Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 играл ли кто? какие впечатления? и посоветуйте фри сервер желательно с русскоязычными игроками) а то что-то никак в инете найти ничего не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 играл полтора года. потом надоело до четриков. но играл на офф серваках по поводу пираток покомайся тут: http://www.wowstatus.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 собираюсь начать... фри сервера меня совсем не прикололи... а вот на офе это самое оно ) на фри сервера даже времени не хочется тратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 да на оффе зашибись. ток мне наскучило однообразие, когда переходишь в хайэнд стадию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 как скучно жить) но на офф денег жалко... Там же надо сначала купить игру... потом зареать акк и платить за него. А я жмот!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 тогда иди на пириатку. есть вполне достойные русские серваки, с неплохой настройкой серваков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 мда) нашел тут я один сервачок. Таурена начал вкачивать. Шамана. 11 лвл. А тотемов нету xD то есть смысл тогда играть за шамана если у него из-за отсутствия тотемов не пашет 70% скиллов?))) ой кошшшмар. Надо бросать все эти игры и делом заниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 ну че поделаешь, сервак на ВоВ крайне трудно настроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ik$in Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Нашёл я сервак Raidens repark Milestone... повесил в своей локалке... играли играли... я эльфа воина раскачал до 30 уровня - потом надоело... наверно потомучто локалка у меня из 15 компов и играло только 9 человек... кому сервак нужен могу по почте отправить =)) :anoyatsu: Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 несоветую играть....скажете почему?я играл 2 года...хуже наркотика...меня спасла ева..я будто проснулся.играл на оффе+Бёрнинг Крусейдер,имею рогу 70+мага 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения