Valter Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 А чего хотели....один человек решил убить друго только за то что он удалил его персов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Вальтер, это уже старая история... я могу с десяток или два подобных случаев привести! про судебные процессы из-за виртуальной собственности вообще молчу. кароч у народа на почве ММо крыша потекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Со всеми бывает...я бил по блоку, когда МОЮ МАГУВСКУю вещь брал ВАрриор...меня это настолько бесило...славо Богу, не снасило крышу, настолько, что я брал дробовик и шёл в школу...мдя это в основном происходит в Сша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 сорри за оффтоп не, эт не в сша, чаще всего это происходит на востоке: корея, китай и тд. в общем в том районе. сша по сравнению с тем что там творится просто любители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Парни пализ нуна адская подержко! Короче играю за орду шаманом) Квест дали побазарить с челом который втыкает в природу огня! Короче облазил локацию х Э р чё нашёл ) Памагите ну или сцылки дайте чтоб про квесты почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 на Алказаме или тотботе посмотри. там есть базы квестов и их выполнение похагово... тотовский сайт дать не могу а вот алаказам: http://wow.allakhazam.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 А лучше на Вовхеде, там и и самые точные кадинаты и есть фотка локации, но тотбот ГОраздо проще и коментарии там знающих челов Ну очень помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 ага посиб... я на http://www.thottbot.com/ гашёл... короче я тупанул думал что должен найти говорящий костёр а это обычный огурец оказался в хате... короче пить нуна меньше) фсем посиб парни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Сам только недавно включился в игру, играю на гэймринге. Об игре пока нечего сказать немогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Я бросил игру...наша гильда была не ахти(Мы до Бк не могли ЗГ ПРОЙТИ!!!ЗГ!!)...темболее тогда пришла Евы и интерес к играм у меня угас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения