asuka-joy Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Лол. Он маньяк и йа маньяг. Няк. Наш матч перенесли, так что МБ поробую, так ХЗ Если ещё трезый буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Доживу - поучаствую! А с таймингом проблемка - у меня только авишки без опенингов и ендингов. Прошу не учитывать погрешность, вносимую тем, что я буду использовать счётчик плеера. Со временем - лучше вечером, в 20 00 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 если голова будет норм...да и к тому же меня задачи на тайминг бесят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Павер, ну эндинг точно тебе никуда не стреляет. :))) А длительность опенинга приплюсую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Итак, никто не против, чтобы начало игры было в 20-00 МСК? Тогда завтра я готовлю вопросы и выкладываю их, а также финальную версию правил! К сожалению, первый приз, который я задумывал немного обломался из-за высоких морально-нравственных принципов моей "сестренки" (которые и дико одобряю и поддерживаю), но ничего! Будет УГАРНО (даже без девок!!!) И это? Играем 2 часа или 3 часа (и вопросов побольше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 NortUS, "коньяку, шоколаду сладкого и покурить!"(с) но все таки за два часа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Если не приставят нож к горлу семинары, то я тоже попробую. Может чего и смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 где наша не пропадала? наша пропадала везде! участвую. хоть поржёте над блондинкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Если в наряд не пихнут, я-с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 В общем, чтобы не усложнять жизнь себе проверкой я решил отказаться от второго и четвертого заданий. Остальные вопорсы подготовил. Скоро выложу. Небольшое пояснение про ассоциации. Ассоциации надо давать максимально конкретно, стараясь обходится именами существительными. Рекомендуется делать ассоциацию в одно слово, кроме например устойчивых сочентаний типа "Дед Мороз", "Шиза Рыжая", "Копье Лонгиния" (но например слова "огненное дыхание" и "огнедышащий" я буду считать разными, или например "плагсьют" и "контактный комбез" хоть это одно и то же). Ассоциации старайтесь приводить на русском языке (хотя например НЕРВ и NERV я сочту за одно слово) Если слова ОЧЕНЬ уж близки, то буду засчитывать за одну ассоциацию - например "Ева" и "Евангелион". Но допустим "Ева-02" это уже другое. В общем, буду вредничать по полной. Итого. 10 скринов - 10 баллов за номера эпизодов + 10 баллов за таминг + 2 бонусных балла (за что пока не скажу) Могут использоваться кадры из НГЕ+ЕоЕ+D&R+Dircuts 10 картинок (уточняю - это НЕ обязательно арты например это могут быть фотки фигурок Аски или косплей-сцены) - 20 баллов Ассоциации - максимум 10 баллов. Время игры с 20-00 до 22-00 МСК 4 декабря. Ответы слать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мне в ЛИЧКУ Ответы-картинки архивировать в РАР и прикреплять или выкладывать на фоторадикале и слать ссылки. Вопросы задавать ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения