NortUS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ТРЕТЬЕ МЕСТО - МАКС2015 - 38.7 балла ВТОРОЕ МЕСТО - РОЗЕТАУ - 42.0 балла ПЕРВОЕ МЕСТО - ЯКА - 43.3 балла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 яке - респекты-) зачетный аскер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Как и было обещано... Скромный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 РОзетау - тебе не хватило одного ответа по сути... Я был увеерен, что на артах ты Яку сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Кстати, самым сложным оказался арт с медсестрой - не нашел НИКТО Аску с автоматом и гранатами и Аску душащую Сина нашли по одному человеку Больше всего артов на Аску-скрпачку - 5 СЛАВА ЕНЕ! СЛАВА ВСЕМ НАМ! А Я СПАТЬ!!! Уже точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 картинка аски сори не удержался Я был увеерен, что на артах ты Яку сделаешь сталобыть есть куда расти про душащую аску и ее же в военной форме я чес гря вообще первый раз слышал и видел буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Приятно было поучаствовать! Я за сегодня открыл для себя столько нового арта!!! Спасибо Нортус, что проводишь такие конкурсы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Яка, солнышко, ну что могу сказать - поздравляю с победой! А всех остальных - особенно Розетау и Мозговверта - очень благодарю за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 очень благодарю за участие пасиба^_^ приятно участвовать в таких конкурсах норту еще раз - бальшушее аригато за организацию! и конечно же - аска, с днем рождения еще раз. это все в твою честь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасиба за этот конкурс NortUS. Было очень интересно))) Дважды спасибо...ну ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения