Перейти к содержанию

Animedia

ElSwanko

Рекомендуемые сообщения

О Компании:

Цитата
Творческое объединение Animedia было создано в 2007 году.

Миссия Animedia заключается в предоставлении клиентам высококачественной лицензированной анимационной продукции по доступным ценам. Мы дорожим своей репутацией, поэтому для нас важно выпускать продукцию, которая соответствует высоким профессиональным и этическим стандартам качества. Для нас нет второстепенных мелочей – важна каждая запятая, каждый пиксель. Мы поощряем независимое креативное мышление и прислушиваемся к рекомендациям наших клиентов.

Наши особенности:

Независимость. Мы первая в России компания, которая специализируется исключительно на лицензировании аниме. Мы абсолютно самостоятельны и не включены ни в какую иную компанию, которая занимается лицензированием и распространением видеопродукции. Поэтому в выборе лицензий, ценовой и информационной политике мы совершенно свободны и ни от кого не зависим.

Высокое качество продукции. В создании релизов принимают участие только высококвалифицированные специалисты – молодые, талантливые, энергичные, отлично зарекомендовавшие себя своей сфере деятельности. Качественный визуальный ряд готовят профессиональные дизайнеры. Персонажи озвучиваются молодыми актерами. Перевод сценария, субтитров и материалов для полиграфии осуществляют лучшие переводчики и преподаватели японского языка. Все переведенные материалы тщательно редактируются и корректируются. Мы уважаем наших партнеров и наших клиентов и не можем допустить, чтобы какой-либо дефект испортил впечатление от просмотра.

Открытость. Все сотрудники компании Animedia открыты для общения. Вы всегда можете персонально обратиться к любому сотруднику компании с интересующими вас вопросами

И первый релиз:

Цитата
ТО Animedia приобело у компании Comix Wave права на аниме "Hoshizora Kiseki" – в русском переводе "Чудо звездного неба". Эта дебютная работа талантливого иллюстратора и режиссера Тосикадзу Мацубара стала дебютом и для ТО Animedia.

Мы надеемся, что это аниме, в котором соединяются школьная романтика, фантастика и дух путешествий, непременно понравится поклонникам японской анимации.

Релиз «Hoshizora Kiseki» назначен на 30 ноября 2007 года. В качестве бонусов ТО Animedia предлагает интервью с создателями и оригинальный трейлер, а также красочный буклет с оригинальным артом и дизайном персонажей, историей создания аниме от режиссера и комментариями группы создателей.

Офф. сайт компании: http://www.animedia.ru/

ищем диск в продаже ))

• 4 weeks later...

Розето, собратья XL - это Reanimedia - а тут просто animedia.

Так что ждать Еву с майкой буду именно от пары "Реа+ИксЭль".

Но эти пусть тоже живут, развиваются, издают.

Всё лучше, чем Вотер клозет)))

ion1 сказал:
Но эти пусть тоже живут, развиваются, издают.

Всё лучше, чем Вотер клозет)))

получше, но тоже есть над чем работать...

ЗДЕСЬ я поделился впечатлениями от первого диска... актёров тоже надо подбирать...

Помню, читал.)))

Ну пусть стараются.

Хотя с XL пока никто не сравнится.

Но если будут стараться - флаг им в руки.

Чем больше кампаний. тем меньше аниме достанется "вотер клозету")))

ion1 сказал:
Чем больше кампаний. тем меньше аниме достанется "вотер клозету")))

Я бы сказал немного по другому по этому поводу - чем больше компаний, тем меньше денег с зарплаты остаётся :)

Ну не знаю, я если и беру, то только то, что меня конкретно вставляет. А всё остальное и так можно посмотреть, по старинке.

• 1 month later...