.Дзю. Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А вот я не могу зайти на сайт. Нажимаю "авторизация" , ввожу логин и пароль который использую на форуме, но не заходит. А внизу сайта пишет: Цитата Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует. Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует. Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует. З.Ы. Из аккаунта на форуме выходил, не помогает(( А на форум при этом заходит нормально? Попробуй выйти с форума и зайти ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Дзю Я до сих пор не уверен в этом деле. Очень много может быть подводных камней и осложнений. А опыт говорит что если что-то может пойти не так, то оно обязательно пойдёт не так. Закон Мёрфи, очевидно же. ^_^ Ну, волков бояться - в лес не ходить. К тому же, пока что все выступают единогласно за. drugon,в блоге ЕнЕ ломовешая архивная копия сайта 2006 года. и даже главная страничка форума есть)) Зайди, помас... понастальгируй А за 2004-ый есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 есть, но только 1 страничка. не в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JetA10ne Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Это Михаил23, пришлось заново зарегистрироваться, т.к через Михаил23 теперь он заходить не хочет. Зато через новый аккаунт (JetA10ne) я смог зайти на сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Да ты пароль забыл наверное да и всё. Юзер то на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JetA10ne Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Неа, этот пароль я хорошо знаю, я только его использую), и он у меня сохранен в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ура! сбылось наконец-то )) давно бы так, а то было не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Неа, этот пароль я хорошо знаю, я только его использую), и он у меня сохранен в браузере. Ну хозяин-барин. Хотя старый ак можно бы было вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JetA10ne Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ну было бы очень хорошо если он вернется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Спасбо за эту фичу, давно ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения