Мисато-сан Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 На комповской, у меня на разрешении 1600*900, у Муни на 1920*1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 только что скачал новую оперу. отображается всё должным образом. правда разрешение такое я ни как не могу поставить. но при уменьшении маштаба всё остаётся в силе и судя по скрину там дело явно не в разрешении. На скриншоте есть элементы которые свойственны только мобильной версии сайта, например меню в виде переключателя. Рискну предположить что проблема может быть с браузером или его настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 только что скачал новую оперу Так жалобы то как раз про старую оперу, 12 ветки. Ибо новая опера это не совсем опера, а ещё точнее - совсем не опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 ну а старая пусть горит в аду.)))) ни один старый браузер не будет нормально работать с новым сайтом.Прогресс не остановить!)) Обновляйтесь, друзья!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 По мнению операфанов гореть должна таки как раз новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Может быть и так. но смысл такой что старая опера уже никогда не будет работать как надо т.к. всё дико развивается и меняется, а изменения эти будут учитываться только в новых её версиях. Так что и ЕНЕ в том числе уже не заработает на ней должным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ок, попробую обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 О_о С ума сошла? Тогда уж лучше сразу хром поставь, всё равно новая опера – это он и есть.) Я бережно храню именно 12-ю оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 где теперь раздел друзей? кнопка ене на ливинге сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Раздел друзей? Какой раздел друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения