Hella Jeff Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 кто что об этом знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 http://edu.rin.ru/html/1497.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Конкурс в самые престижные учебные заведения столь велик, что газеты употребляют выражение "экзаменационный ад". Для подготовки к вступительным экзаменам в "дзюку" устраивают так называемые "церемонии мужества", в ходе которых ученики с повязками на головах (на них пишется девиз школы) кричат изо всех сил: "Я поступлю!" ЖЕСТЬ! Не дай Бог такого никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Да лан. По сравнению с поступательным адом в наши вузы просто невинные развлечения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Да лан. По сравнению с поступательным адом в наши вузы просто невинные развлечения) Не знаю... Такие вузы и у нас есть, я лично здорово напрягся, когда в академию гос. службы вступительные завалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Я бы например предпочёл покричать "я посТуплю!" с повязкой на голове, чем два года втыкать в физмат лицее, выкупать прошлогодние экзаменационные билеты и долгими кофейными ночами их прорёшивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 покричать "я посТуплю!" с повязкой на голове Это чисто традиции такие, типа "камикадзе". А вообще я слышал, что экзамены в японии одни из самых сложных в мире. У них есть Токийский гос. университет, так он считается для поступления одним из самых сложных в мире...Нафиг так себя насиловать, чтобы на 1 курсе (если поступишь) уже волосы поседели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 http://edu.rin.ru/html/1497.html [an error occurred while processing this directive]фак, статья плох выдалась, напримерВедущие страховые компании даже предлагают специальные программы страхования ота дальше следобзац.кстати а как у них там система школ, и как там у них классы нумеруются, все никак непойму, в еве юыло 2-А или А-2 уж не упомню, в азуманге было 1-3 или 3-1, в розен мэидене тоже подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Это чисто традиции такие, типа "камикадзе". А вообще я слышал, что экзамены в японии одни из самых сложных в мире. У них есть Токийский гос. университет, так он считается для поступления одним из самых сложных в мире...Нафиг так себя насиловать, чтобы на 1 курсе (если поступишь) уже волосы поседели... Пускай попробуют в наш МГУ поступить,пупок надорвут. А нумерация классов в школе странная какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramiel Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Да лан. По сравнению с поступательным адом в наши вузы просто невинные развлечения) Причиной 60-70% всех самоубийств, которые делают японские школьники, являются трудности в учёбе (данные за 1998 год). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения