Voland Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Я планировал до позавчерашнего.... Но придется подождать еще. Мне осталось еще 2 главы сделать, и тогда все будет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фокси Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Всё ещё ничего нового скоро я всерьёз задумаюсь о том, чтобы учить английский))) но, как говорится, "надежда умирает последней, но в страшных мучениях" переводчик( не знаю кто именно переводит последние главы), я очень очень на вас недеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирилла Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Здравствуйте, я тоже жду и жду. Каждый день на сайт заглядываю да не по разу, а новых глав нет. Вы хоть намекните, когда ждать окончание, а то ожидание убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHelix Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Чистовые скрипты уже готовы. Легче стало ждать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parah Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Чистовые скрипты уже готовы. Легче стало ждать? ;) угу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирилла Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Легче, легче, теперь осталось чуть-чуть потерпеть, как говорится "нам еще день простоять да ночь продержаться." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фокси Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Уррааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирилла Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Сердечно поздравляю всех тех, кто трудится над переводом манги «Hikaru no Go» с «Днем Защитника Отечества»: Пусть сегодня во имя тебя, Двадцать третьего февраля, Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи салюты гремят. Ты ─ мужчина, пускай и не воин, Поздравлений сегодня достоин: На защиту Отечества встанешь В час лихой, от беды не отпрянешь. Ты защитник по духу, в крови Отголоски всех предков твоих: Защитили Отчизну они, Побеждали и мир берегли. Без войны можешь буднично жить, Но способен всегда защитить Не страну, так хотя бы семью ─ Стариков, и детей, и жену. Двадцать третьего февраля Поздравляем мужчин мы не зря: Так надежно мужское плечо. Поздравляю я Вас горячо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parah Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Есть ли какие новости относительно перевода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbnfc Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 спасибо за мангу)читал на англ)теперь хочу на русском тока почему то не могу скачать ни одной главы хикару но го...в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения