Цирилла Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Огромное спасибо за выложенные главы они помогли мне скоротать вечерок, буду с нетерпением ждать продолжения, а когда его примерно ждать? И еще раз спасибо за чудесный перевод порадовали мне душу и сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Резо вернется не то 1ого не то 15ого августа. И если я буду в это время в городе, то через несколько дней после этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celine Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Здравствуйте! :) Я вообще такой жанр как "манга" не очень жалую - мне сложно читать по чёрно-белым картинкам, да ещё и с компьютера. Но вот однажды посоветовали прочесть "Hikaru No Go". И, знаете, увлеклась. ;) У меня был перевод первых глав и поиски продолжения недавно привели меня на Ваш сайт. Спасибо Вам большое за переводы! Буду ждать продолжения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lessa Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Огромное спасибо за выложенные главы жду с нетерпением продолжения, и самое главное ждем возвращение Резо из отпуска? И еще раз огромное, преогромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирилла Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Здравствуйте уважаемая администрация! Скажите, пожалуйста, когда можно ждать перевод следующих глав "Hikaru No Go"? Я все жду, жду и жду. А перевода все нет и нет, и мне так грустно. Надеюсь, что в скором времени вы выложите перевод новых глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Да, я тоже надеюсь. Но, к сожалению, стоило мне устроить себе пару недель отпуска, как дела столпились в нечто лавинообразное. Разгребаю потихоньку, скоро и до Хикару доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lessa Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Глубоко уважаемые администраторы, спасибо вам за ваше старание и за отличный перевод. Жду с нетерпением перевода последних глав и умираю от любопытства, чем же все там закончится на кубке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parah Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо за перевод:) Хотелось бы узнать планируется ли возобновление перевода манги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHelix Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо за перевод:) Хотелось бы узнать планируется ли возобновление перевода манги? Что касается собственно перевода, то он готов практически до конца (осталось доделать две дополнительных "спецглавы"). Другое дело, что сейчас, как вы знаете, у ЕnE (и, следовательно, LFCL) большие сложности с хостингом. Наверное, о чем-то определенном можно будет говорить только после решения всех этих проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
акварелка Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 с 172-175 ссылки не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения