nuez Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Здравствуйте, обрадовалась, увидев обновление манги Хикару но Го, а скачать не смогла пробовала и менеджером и браузером через Сохранить как - никак попробовала другие главы - тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 М-да. Недолго музыка играла. А утром всё работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 акварелка nuez Исправил, приношу извинения. Но не могу гарантировать, что не повториться, поэтому пишите о любых замеченных проблемах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuez Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 спасибо, все скачалось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирилла Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Огромное при-при-огромное спасибо за выложенные главы с 176 по 178, ждем с нетерпением продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Вот и продолжение. До конца манги осталось чуть больше тома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctor00000 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо))) С нетерпением жду концовки ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирилла Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Не могу выразить словами свою благодарность и признательность Вам за перевод одной из моих любимых манг. Вы самые лучшие. И еще раз СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 22ой том закончен. Следующего (кстати последнего) придется подождать подольше, его я еще совсем не начинал делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parah Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Спасибо огромное за 22 том:) p.s. а по дольше, это в каких пределах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения