Цирилла Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Я когда сегодня увидела оставшийся перевод, то чуть от счастья не скончалась. Вы самые-самые и спасибо Вам за перевод этой чудесной манги. У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства, поэтому просто говорю спасибо на нескольких языках мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lessa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 УРА-А-А-А ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ ВЫЛОЖЕНЫ!!!!!!!!!!!!! ОРИГАТО!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erika Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо Вам большое за перевод этой чудесной манги Но вот хочется узнать в Special 2 в 23 томе Ока - вроде девочка, а у Вас получилось, что мальчик?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHelix Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо Вам большое за перевод этой чудесной манги Но вот хочется узнать в Special 2 в 23 томе Ока - вроде девочка, а у Вас получилось, что мальчик?? В том-то и дело, что "вроде" )) Мы тоже раздумывали... Варианты английского перевода говорят по-разному. Но за версию мальчика говорят два дополнительных аргумента: окончание имени "-кун" и то, что Назэ обратилась к группе, в которой был Ока, "мальчики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erika Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 В том-то и дело, что "вроде" )) Мы тоже раздумывали... Варианты английского перевода говорят по-разному. Но за версию мальчика говорят два дополнительных аргумента: окончание имени "-кун" и то, что Назэ обратилась к группе, в которой был Ока, "мальчики". спасибо, теперь ясно)) просто на вид, ну вылитая девчонка или это уже бисенен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parah Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 В какой-то из манг я читал, что в более древние времена, мальчики (по крайне мере из знати) до их совершеннолетия, обязаны были одеваться как девочки, отращивать волосы и т.д. или скорее да же не имели право жить как мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parah Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Забыл самое главное:) Спасибо огромное за перевод p.s. Хотя очень жаль, что нету планов на первые тома манги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razmus Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Огромное спасибо за прекрасный перевод! Только вот чего-то не скачивается, пишет ошибку 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Subaru Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Я вас умоляю!!! Исправьте ссылки Не качаееет((( Я так долго ждала этого перевода RedHelix, Red Priest Rezo, Voland, огромное спасибо за ваш великий и бескорыстный труд! Вы делаете таких как я чуточку счастливее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Всегда пожалуйста=) Провеил. Главы качаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения