ElSwanko Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.higurashi-movie.com/ Собсно даже и комментировать особо нечего... Это всё таки будет... Игровой фильм по Цикадам. Актёрский состав: и ссылки на интервью: http://www.dengekionline.com/data/news/200...b6b52b0835.html http://www.dengekionline.com/data/news/200...927790a7c1.html фильм обещают снять к голденвику (серия выходных и праздников в Японии с 29 апреля по 5 мая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEF24 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Семьи актёров получат компенсации в размере N (USD, EUE, Y, RUR (Что ещё за чудная валюта? 0_о) )... (Надпись перед фильмом) Цикады они рулят, но моя классифицирует их как творение, возможное исключительно в рисованной форме... Разумеется сиё только ИМХО. ^^ Изменено 10 декабря, 2007 пользователем GEF24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Но смотреть сёравно ведь будем :D хотя актрису на роль сестёр Сонозаки могли и посимптишнее найти... и на роль Рены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regel Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 О! Пасибо, я не заметил, как сайт обновился. возможное исключительно в рисованной форме... Ну, во всяком случае, это лучше, чем тот хентай, где они тупо копировали аниме. Во всяком случае, если первая экранизация была анимой, это еще не значит, что игровая экранизация заведомо плоха. Вообще я много жду от этого фильма, ибо уже по клипу видно, что они переосмыслили то, как должна быть показана эта история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Смотреть однозначно буду, но всё же, по мне, так это стёб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Народ! кто по может по-ипонски на слух более-менее воспринимать речь? ЗДЕСЬ выложили ролик о съёмках фильма: отдельные моменты из фильма + интервью с актёрами. режиссёрами... интересно, о чём речь идёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Народ! кто по может по-ипонски на слух более-менее воспринимать речь?ЗДЕСЬ выложили ролик о съёмках фильма: отдельные моменты из фильма + интервью с актёрами. режиссёрами... интересно, о чём речь идёт )) Посмотрел я этот ролик, но как и многи в ипонском я не особо рублю(может кто на это дело не поленился сабы сделал, стоит посмотреть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 попробую у нас одного товарища пропинговать, но сабы он точно делать не будет... в лучшем случае только общий смысл перескажет... если вообще будет смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kven Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ух!Круто! Видимо это будет первый фильм по аниме, который я посмотрю) Японские ужасы-что может быть лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Вообще фильмы по аниме считаю бредом...А уж такое аниме, как цикады, не перенести на экран и подавно - выйдет лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения