White_Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 OMG! Это актеры? Больше на косплей похоже! IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Господи...Думать не хочу об этом кошмаре, все вспоминается тетрадь смерти...А цикады еще сложнее снять...Имхо ничего хорошего у них не получится. Фильм снять возможно, актеров найти тоже, но уверена они сделают это в стиле обычных фильмов по аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Мало того даже смысла не вижу делать Фильмы по Аниме. Даже не хочется смотреть на то что у них получится)) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Мало того даже смысла не вижу делать Фильмы по Аниме. Денюжка, очевидно. Я бы хотела увидеть х о р о ш и й фильм по цикадам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Денюжка, очевидно. Я бы хотела увидеть х о р о ш и й фильм по цикадам...Ну, денюжка она везде, и в аниме и в фильмах. Я о том что оно не надо почти никому. Большинство эмоций от аниме идет именно от рисовки. То есть фильм уже проигрывает изначально. Это все, начиная от волос и треугольного лица и заканчивая эффектами. Сами по себе японцы выглядят совсем не по анимешному. То есть я скорее буду смеяться при просмотре фильма) Вобщем мое мнение, что делать фильмы по аниме - ...э ...извращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 бюджет главное дать как у трансформеров был тогда компутерными эффектами даже чиби рисовку сделают на реальных актерах мама роди меня обратно. но я хочу на это посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 бюджет главное дать как у трансформеров былтогда компутерными эффектами даже чиби рисовку сделают на реальных актерах мама роди меня обратно. но я хочу на это посмотреть Огромный бюджет? Чиби рисовка? Что то сомневаюсь)))Вобщем поступлю как обычно. Ты и Ева посмотрите, а уже в зависимости от того понравится ли вам, буду смотреть я =^_^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Посмотреть на это? Только лишь для того, что бы убедиться в "гениальности" live-action'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Как я слышал он 10 мая выходит, я ничего не перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 судя по новостям на АНН - да. Плюс будет продолжение фильма :D ... The first live-action film adaptation opens on May 10, and a film sequel is already in the works. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения