XeoN Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Если бы Кадзи правда убили то Анно показал бы это эфектней нежели то что мы видим....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Это Тарантино показал бы это эффектнее.)) А показано было очень даже по-анновски: взгляд, выстрел, и вроде бы не сказано явно, и в то же время понятно, что произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Лично я по первому просмотру не понял. И думал, что Кадзи жив. И вообще он куда-то пропал. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Да я, честно говоря, тоже. Или даже не столько не понял, сколько не придел значения... Но это скорее из-за невнимательности. Я при первом просмотре вообще очень многого не понял. Но это лишь говорит о том, что Еву полезно смотреть больше.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 К смерти такого персонажа как Кадзи уделено так мало внимания - как минимум это странно (возможно его и не убили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 К смерти такого персонажа как Кадзи уделено так мало внимания - как минимум это странно (возможно его и не убили) Ну кадзи я сказал бы персонаж и не второго плана, но и определенно не главный, что б на его смерти особо акцентировать внимание... Скорее он даже введен в сириал, что б больше где-то заплутать зрителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Ну поймите. SEELE стоит куда выше, чем убивать каких то пешек. Что касается НЕРВ, то Гендо было откровенно пофиг на дела Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Ну кадзи я сказал бы персонаж и не второго плана, но и определенно не главный, что б на его смерти особо акцентировать внимание... Скорее он даже введен в сириал, что б больше где-то заплутать зрителя... в Еве много такого, недоделаного,........ кто знает что хотел сделать Анно с Кадзи, но не задалось, и от него избавились. Я, например, часто так делаю, в своих литературных практиках. Мешает герой? шлёпни его по эфектнее.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Кстати а ведь Кадзи должен вернуться после Третьего удара. Вот он вернется и сам скажет кто его убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Говорят, что вернется только 10-ая часть и то спустя время. Остальные, вроде как, возвращаться не захотят. Наверное, очень хорошо там. А Кадзи смерти сам искал. Велика вероятность, что он будет в числе тех, кто возвращаться не захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения