spam Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Она сдерживала Себя как настоящий солдат, а придя домой она уже дала ход эмоциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Врете вы все. Любила бы - помогла бы сбежать куда-нить, хотя бы в Россию Оо Там бы его никто не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Она сдерживала Себя как настоящий солдат, а придя домой она уже дала ход эмоциям. Ты походу читаешь мои мысли,я хотел тоже самое написать Врете вы все. Любила бы - помогла бы сбежать куда-нить, хотя бы в Россию ОоТам бы его никто не нашел Ты сам понял че написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 А ты не понял? Я вроде по-русски все писал О_о Любила бы - помогла бы ему спастись от службы безопасности НЕРВ, а не выдавала бы им свой табельный пистолет. Так понятно, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 А ей больше ничего не оставалось делать. Я думаю Кадзи вполне мог и сам скрыться (как он от Мисато скрылся в молодости ) зачем он сам пошел на это, как вообще можно стоять и ждать своей смерти и зная от кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 А ты не понял? Я вроде по-русски все писал О_оЛюбила бы - помогла бы ему спастись от службы безопасности НЕРВ, а не выдавала бы им свой табельный пистолет. Так понятно, надеюсь? Я то понял.Просто меня убивает твоя логика.Хорошо,ну не отдала бы она им пистолет,а грохнула бы их.Неужели ты думаешь что они вдвоем смогли бы далеко уйти?Не говоря там о России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Елки-палки. Вынесете чтоли в шапку ссылку на тот пост Алеши. Он там все доходчиво объясняет. По двадцать-первому кругу уже пошли. http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=294151 Здесь и ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Елки-палки.Вынесете чтоли в шапку ссылку на тот пост Алеши. Он там все доходчиво объясняет. По двадцать-первому кругу уже пошли. http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=294151 Здесь и ниже Спасибо тебе большое.OldPanzer,думаю против таких фактов уже ниче не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Елки-палки.Вынесете чтоли в шапку ссылку на тот пост Алеши. Он там все доходчиво объясняет. По двадцать-первому кругу уже пошли. http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=294151 Здесь и ниже Спасибо тебе большое.OldPanzer,думаю против таких фактов уже ниче не скажешь. Рейлесса только не забудьте почитать, там, под постом Алеши. Без всяких кривотолков. И подумайте, кто провел наиболее кропотливую работу по разбору эпизода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Там было сказано про то, что не Мисато его убила, если что. Оо А я вроде с этим и не спорил. Я говорил, что она понимала, что с ним станет, когда отдавала пистолет, а не собственноручно его пристрелила. Кароч, больше по этому поводу ниче не говрю, ибо оффтоп =__= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения