Shiroah Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Мое мнение - Рицко и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Мое мнение - Рицко и все тут. Ну давайте каждый упрется в свое ИМХО и будет тердить "и все тут!". Приводи аргументы хотя бы или оспаривай аргументы других. Почему Рицуко? В НЕРВ больше этим заняться некому? Да и не бессердечная она вовсе, чтобы хладнокровно убивать давнего друга и возлюбленного лучшей подруги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Ну да у нее в то время дела были.А кто был свободен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Ну да у нее в то время дела были.А кто был свободен? Почти все. Кстати не стоит забывать о Хьюго,он спокойно мог убить Кадзи,так как тоже любит Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Кстати не стоит забывать о Хьюго,он спокойно мог убить Кадзи,так как тоже любит Мисато. Вообше то мог но мне как то в голову это утверждение не лезет. характер у него не такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Вообше то мог но мне как то в голову это утверждение не лезет. характер у него не такой. Ради любви,всё можно,даже характер поменять. Изменено 2 января, 2008 пользователем ADAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Ради любви,всё можно,даже характер поменять. Мне все таки кажеться что его убил тот кому он мешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Мне все таки кажеться что его убил тот кому он мешал. Заказчик мог быть тот,которому Кадзи мешал,а исполнитель Хьюго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Заказчик мог быть тот,которому Кадзи мешал,а исполнитель Хьюго. мне кажеться это был кто то из SEELE что бы тот не раскрыл полностью все их планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Норико-тян Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Мисато его убила. :evangelion_misato: Она бы не плакала, если бы не знала. Так жалко Кадзи-санчека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_cry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения