Unit 02 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Я так не думаю. Потомучто если бы ты и был прав, то Кадзи постарался бы тайно встретиться или связаться с Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Я так не думаю. Потомучто если бы ты и был прав, то Кадзи постарался бы тайно встретиться или связаться с Мисато. Подвергая её тем самым опасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Подвергая её тем самым опасности. Я же написал "тайно" :serious: . Мужик он не глупый и скорее всего провернул бы все без палева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Unit 02, какое тут без палева если за всем персоналом нерва круглосуточно служба безопасности наблюдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Unit 02, какое тут без палева если за всем персоналом нерва круглосуточно служба безопасности наблюдает +1 это было бы просто не реально связаться с МИсато, темболее не забывай кто она....офицер(есле не ошиваюсь) как не как)))) так что моя версия вполне состоятельна....он мог свободно инсценировать свою смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Люди,ещё раз скажу про инсценировку смерти Кадзи: Во-первых:нам точно сказали,что его убили. Во-вторых:тема называется Кто убил Кадзи?,т.е.мы рассматриваем убийцу более нам знакомого. В-третьих:Кадзи не было выгодно это делать,пользы НОЛЬ. И в-четвёртых:давайте наконец отбросим этот вариант и дождёмся суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 тема называется Кто убил Кадзи?,т.е.мы рассматриваем убийцу более нам знакомого. Тое сть - у вас неправильное. Убийство вполне может быть совершенно и безымянным человеком. Мало ли всех кандидатов исключим и кто тогда убийей будет - Шигеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ! Предупреждение:Алеша и Ион прекратите флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Тое сть - у вас неправильное. Убийство вполне может быть совершенно и безымянным человеком. Мало ли всех кандидатов исключим и кто тогда убийей будет - Шигеру? Я ещё раз говорю,нам уже сказали кто убийца,он же и есть этот безымянный человек. А что на счёт Шигеру,то у него меньше мотивов,чем у того же Гендо. И всё таки давайте подождём,когда наш суд завершит это дело,а потом будем обсуждать их решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ак что моя версия вполне состоятельна....он мого свободно инсценировать свою смерть В принципе это так, но и доказательств этого тоже немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения